Немецкий Saftkuchen

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
galklen писал(а):
Это вкус детства\. вкус бабушкиного пирога.Она его просто называла кухен.

И моя мама тоже называла его просто Кухен, а я его сейчас ещё проще называю - Кух...
galklen писал(а):
На любой праздник этот пирог был всегда. И первым делом детвора выковыривала штройзели.Боже, как это было вкусно!

Вот-вот, и мы делали тоже самое... friends Я всегда любила самые поджаристые и большие сковырнуть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
galklen писал(а):
Обязательно буду печь этот пирог.Еще раз большое спасибо!!!

Галочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Арина-малина писал(а):
Дрожжи правда у меня сухие и, если я правильно поняла, мне нужно их взять около чайной ложки?

Ариночка, если ты будешь использовать сухие дрожжи"Д-р Октер"(7г), то весь пакетик, а если "САФ-момент"(11г) - половину пакетика. 7 г дрожжей - это примерно 2 чайные ложки.
Удачи тебе!!! Rose Rose Rose

 
02 Фев 2011 18:52

Страница 2 из 4