lenusya.vy
Елена
38 лет
Пермь
Нам понадобится:
филе куриное - 3 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 4 ст. л.
сливки - 50 мл
сметана - 5 ст. л.
сыр плавленый - 50 г
перец черный, соль
Куриное филе нарезать кусочками шириной 1,5 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.
Слегка обжарить филе, пока оно не побелеет.
Добавить грибы и лук, посолить, поперчить и тушить минут 10.
Влить сливки и потушить еще минут 15.
Сметану смешать с сыром, залить ей курочку и довести до кипения.
На гарнир можно подать что угодно. У меня сегодня омлет
http://forum.say7.info/topic39100.html
Приятного аппетита!