Сливочная курочка

lenusya.vy

Елена

38 лет
Пермь
Фото

Нам понадобится:

филе куриное - 3 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 4 ст. л.
сливки - 50 мл
сметана - 5 ст. л.
сыр плавленый - 50 г
перец черный, соль


Фото


Куриное филе нарезать кусочками шириной 1,5 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.

Фото

Фото


Слегка обжарить филе, пока оно не побелеет.

Фото


Добавить грибы и лук, посолить, поперчить и тушить минут 10.

Фото


Влить сливки и потушить еще минут 15.

Фото


Сметану смешать с сыром, залить ей курочку и довести до кипения.

Фото

Фото


На гарнир можно подать что угодно. У меня сегодня омлет http://forum.say7.info/topic39100.html

Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
02 Фев 2011 20:06

Страница 1 из 1