Сливочная курочка
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2011 20:06
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Нам понадобится: филе куриное - 3 шт. шампиньоны - 400 г лук зеленый - 4 ст. л. сливки - 50 мл сметана - 5 ст. л. сыр плавленый - 50 г перец черный, соль Куриное филе нарезать кусочками шириной 1,5 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать. Слегка обжарить филе, пока оно не побелеет. Добавить грибы и лук, посолить, поперчить и тушить минут 10. Влить сливки и потушить еще минут 15. Сметану смешать с сыром, залить ей курочку и довести до кипения. На гарнир можно подать что угодно. У меня сегодня омлет http://forum.say7.info/topic39100.html Приятного аппетита! |
|
03 Фев 2011 9:47
|
Ириshа
Красноярск |
Леночка, отличная курочка!
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
03 Фев 2011 23:53
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Готовьте на здоровье
![]() ![]() |