Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose


cvetik66 писал(а):
начала сдуваться

Да, так и есть, перестояла. sad
Светочка, хоть у Люды и написано, что она вырастает в 3 раза,
но на самом деле, она вырастает так уже в духовке, Люда
дала эту цифру для правильного подбора формы. Я жду когда
вырастет в 2 - 2,5 раза и в духовку. Если поставлю форму на
"теплый пол" уходит на это минут 40-50, если при 27-28 град,
то 60-80 мин, если при обычной комнатной t - 23 - 25 град, то
где то 90 - 100 мин, а однажды надо было срочно убежать по
делам, а хала уже в форме, я ее в 18 градусную температуру,
есть у меня такое хитрое помещеньице, простояла 2 часа и
ничего. Smile Светочка, регулируй время расстойки температурами,
но сильно его не торопи, хлеб этого не любит и не только из за
дрожжей. girl_yes3
cvetik66 писал(а):
оба провала на свежих дрожжах

Может совпадение ? unknown У меня провалы были
с сухими дрожжами, но я их за это не ругаю, я просто
ими больше не пользуюсь. Хотя на самом деле, это
тема серьезная и дискуссионная, мы к этому как нибудь
вернемся, на других страницах и в другой темке. girl_wink

 
02 Фев 2011 20:22

Страница 22 из 43