Блинчики с ливером

Knopa88




Ливер-вкус моего детства girl_in_love Недавно влезла в свой кулинарный блокнот и обнаружила там рецепт блинчиков с комментарием "идеально для начинок" и пометкой "не опробовано" и решила это дело исправить,замесила в блендере тесто и сначала испугалась,жидкое очень,но любопытство взяло верх и я получила очень вкусные,эластичные блинчики,они сами от сковороды отпрыгивают,жалко только,что стопкой в тарелку не складываются girl_haha А тут мне повезло побывать в провинции,где я родилась,и на радостях я накупила там уйму мяса и всё для того чтобы сделать ливер,сначала нацелилась на пирожки,стала мужа склонять к начинке из ливера,но ему беляши подавайте,ну и ладно,решила я объединить вкусные блинчики и мою любимую начинку.
Для блинчиков:

500 мл.молока
4 яйца
4 ст.ложки крахмала
4 ст.ложки муки с горкой
2 ст.ложки масла подсолнечного
соль,сахар на ваш вкус


Для начинки:

Лёгкое (у меня говяжье)
Печень (у меня свиная)
Сердце (у меня говяжье)
Всё это отварить в равных долях с луковицей и горошинками чёрного перца,прокрутить через мясорубку,

почистить 3 луковицы,мелко нарезать и обжарить на сливочном масле(масла должно быть не менее 100 гр),выложить наш фаршик в сковороду с луком,перемешать и немного потушить,посолить.
В блинчики завернуть начинку,обжарить их на сковороде.
Фото

Я их заморозила на будущее.Очень вкусно кушать горяченькие со сметанкой

 
02 Фев 2011 23:41

Страница 1 из 1