Печенье «Korova»

Т@нечк@

Таня



Joolasja - Юлечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Терри -Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
nat@lk@ - Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Egoz@ - Оксана! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Полтавчанка - Юленька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Лайта - Светочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Малгося - Малгося! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Jessica - Дашенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
Девочки! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание к рецепту! give_heart give_heart give_heart
Очень-очень приятно что Вам понравилось и Вы не прошли мимо! Romashki Romashki Romashki
Egoz@ писал(а):
стакан по объему какой? и печенье рассыпчатое получается?

Печенье получается рассыпчатое, но не сухое. У него вообще довольно интересная консистенция, оно как-бы немного влажное внутри, возможно из-за заморозки... blush2
Лайта писал(а):
Мне тоже интересно, какой объем стакана?

Девочки, прошу прощенья что сразу не указала! sorry Сейчас напишу в рецепте. Объем стакана в первоначальном источнике не указан, но я всегда беру 250 мл-вый. Всегда хорошо получалось Smile


 
03 Фев 2011 0:25

Страница 1 из 2