FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
УРАААААА, новый вегетарианский салатик от Аленки. У меня даже все ингредиенты есть)))
Так что на днях буду пробовать твой Табули, ой, то есть Бодрость)))
Особо понравился ингредиент ОМ
alena-solena писал(а): |
Если нет возможности использовать свежую паприку, то вполне подходит замороженная, но только, если она правильно хранилась и не обледенела - надо просто высыпать заморозку на сухую раскалённую антипригарную сковородку и непрерывно помешивать, до тех пор, пока полностью не испарится водичка. После этого сразу же выложить паприку в блюдо, чтобы остыла. Паприка получается, как свежая! Последнее время, зимой, когда перец и паприка стоят заоблачно дорого, почти всегда использую заморозку. |
Какая ценная информация - впервые слышу. У меня как раз только замороженная есть.
Так и сделаю!!!
Спасибо, Аленушка
___________
Дописано 31.01.11 в 20 часов
Алена, всё - любим твой салат с первой ложки)))
Мой сын, когда увидел его спросил: "Мам, этот новый салат называется "Красавчик?", а доча пока ждала всех ужинать уже успела "взбодриться" пиалочкой)))))
Я малость его пересолила (булгур столько не осилил)))))))))))) и добавила медку - ну ты понимаешь, он стал ещё вкуснее.
И мне пришла мысль, что так и гречку и рис можно в салатик добавлять без варки. Кстати, мне показалось 2 ст.л. булгура - маловато.
Он очень вкусный и сочный, настолько, что я решила в следующий раз добавлять зелень салата непосредственно перед подачей (а то он растворился совсем) И еще - попробовала я разморозить перчик по твоему совету - получился он вареным на вкус и вид, хоть я всего несколько секунд его держала на раскаленной сковороде((( В итоге в салатик всё же использовала свеженький.
Большое тебе спасибо, Аленушка!
Пойду прорекламирую девочкам в вегетарианской веточке)))