cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
олина писал(а): |
Светочка. никак не могу я подружиться со вкусом этого хлебушка. Внешне красивый, мякиш чудесный, а вкус меня даже отталкивает .Может это потому, что долго овсяные хлопья замачиваются? |
Леночка - добрый вечер!
Я хлопья беру крупного помола - не смесь,а какие-нибудь одни...
Больше всего мне нравится хлеб с овсяными или ржаными, но и с пшеничными было неплохо...
Подсолнечные семечки я обжариваю чуть на сковородке до небольшого румянца, в конце бросаю к ним кунжут и еще чуть-чуть сушу - аромат потрясающий. Когда необжаренные семена брала - мне не очень как-то.
Немного семечек и кунжута оставляю на посыпку верха необжаренными.
Потом хлопья вместе с горячими еще семенами - заливаю водой на 10-15 мин.
А - вот еще что - я в тесто добавляю ложечку меда или коричневого сахара.
Ты знаешь - это у нас самый любимый хлеб, он долго не черствеет ( из-за хлопьев,я думаю).