cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
elay писал(а): |
это Российский из Мишиного ЖЖ.
какой то он для меня сладковатый. |
Леночка - красивый мякиш!!!
А я так наобборот люблю сладковатые хлеба - в Литве к ним привыкла...
Marishkaa25 писал(а): |
Свет, а я вообще перестала обжаривать кунжут и семечки, иначе запах сильный получается, надоедливый, но это конечно дело вкуса |
Мариш - еще вкус семечек подсолнечных разный бывает, я в Беларуси сколько не покупала - есть невозможно,теперь только в Литве беру.
олина писал(а): |
Уже оччень хочу, только бы дождаться рецепта |
Ленусь - испекла сегодня,завтра выставлю...
олина писал(а): |
Да, я тоже добавляла, это вместо солода ? Или кроме солода? |
А у меня только ферментированный - я в этом хлебе его не использую,все время без солода пеку.
олина писал(а): |
Светочка, ты мне очень помогла, спасибо |
Всегда рада,Леночка!
олина писал(а): |
а поповоду рожков тминных на закваске, есть особенность в расстойке, загляни сюда |
Спасибки!
Я багеты точно также расстаиваю.