Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
это Российский из Мишиного ЖЖ.
какой то он для меня сладковатый.

Леночка - красивый мякиш!!! good girl_claping girl_in_love
А я так наобборот люблю сладковатые хлеба - в Литве к ним привыкла...

Marishkaa25 писал(а):
Свет, а я вообще перестала обжаривать кунжут и семечки, иначе запах сильный получается, надоедливый, но это конечно дело вкуса

Мариш - еще вкус семечек подсолнечных разный бывает, я в Беларуси сколько не покупала - есть невозможно,теперь только в Литве беру.

олина писал(а):
Уже оччень хочу, только бы дождаться рецепта

Ленусь - испекла сегодня,завтра выставлю... friends
олина писал(а):
Да, я тоже добавляла, это вместо солода ? Или кроме солода?

А у меня только ферментированный - я в этом хлебе его не использую,все время без солода пеку.
олина писал(а):
Светочка, ты мне очень помогла, спасибо

Всегда рада,Леночка! friends
олина писал(а):
а поповоду рожков тминных на закваске, есть особенность в расстойке, загляни сюда

Спасибки! air_kiss
Я багеты точно также расстаиваю.

 
03 Фев 2011 1:30

Страница 338 из 1000