Аленушка )))

Аленка
45 лет
Североморск
elay писал(а): |
Алена,я пока твое сообщение прочитала тоже запуталась |
Я извиняюсь ... просто набирала сообщение, когда в голове каша была... Теперь поняла, чтобы сделать хлеб пшеничный, батон, нужна или кисломолочная, или пшеничная закваска и хлебушек будет без кислинки.
Ржаная закваска используется для выпекания ржаного хлеба с различными вариациями.
Теперь осталось только найти рецепт вкусной белой булочки с подробным инструкциями, от подкормки закваски, до выпекания.
олина писал(а): |
Если ты хочешь вывести еще пшеничную. то можно сделать так как описывала Аннушка, а можно и на кисломочном вывести, это уже от твоего желания зависит. |
А вкус хлеба на молочной закваске и пшеничной, отличается...их можно заменять ?? Допустим требуется 300 гр. пшеничной закваски, можно взять 300 гр. молочной??
Простите, я столько вопросов задаю..
