Слоечки с кремом патисьер

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Aliy писал(а):
А куда ты их уложила, не в формочку ли из фольги?

Ну ты поподробней расскажи про крем... как он по консистенции, такой же получается? А вкус сильно похож? Не растекается?


Алия! Это у меня такая форма из фольги в виде сердца. Купила как-то для выпечки, но так ни разу и не пекла, т.к. удалось купить тефлонорвые формы.
А крем вкусный! Он получился в меру густым - во всяком случае, с ложки не стекал, а тяжело падал и при выпечке не растекался.
По вкусу похож на тот, что я варила из пудинга, только в нем сильнее чувствуентся ваниль.
Пакетик порошка нужно залить 350 мл холодного молока и 3 мин.взбивать миксером на большой скорости. Очень быстро в приготовлении, но не могу сказать, что дешево. Правда, когда некогда или просто не хочется заморачиваться, то очень хорошо иметь такой сухой крем под рукой.

Посмотри в Ваших суперах - может, тоже появился в продаже. У нас я случайно увидела и ради интереса купила на пробу.

 
03 Фев 2011 13:21

Страница 10 из 17