Слоечки с кремом патисьер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:38
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
17 Дек 2010 5:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Вау, Олеся, вот это красотааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто слов нет!!! Очень-очень-очень... красиво и аппетитно! Супер! Спасибо за отчетик! |
||||
19 Дек 2010 2:33
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
Алия,это вам спасибо за замечательные рецепты !
|
||||
20 Дек 2010 17:23
|
Жемчужинк@
43 года Германия |
|||
20 Дек 2010 17:25
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Алия, пекла в последний момент перед приходом гостей!!! ОООЧень вкусно и красиво!!!От всех слова восторга и благодарности.....
|
||||
21 Дек 2010 5:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Наденька, правильно сделали! Какие замечательные слоечки у вас получились! Очень красивые! На снежинки похожи! Я таких еще не видела... Спасибо большое за отчетик!
Ириша, очень рада что рецептик выручил! Ты умничка! А я бы в магазин побежала чтобы купить что-нибудь к чаю... |
||||
22 Дек 2010 13:49
|
barbarella
вероника 38 лет северная столица |
|||
сделала крем, почему то сильно чувствуется крахмал, хотя положила меньше чем требуется, может когда остынет и вкус изменится
|
||||
22 Дек 2010 16:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Попробуйте добавить ванили... Если все равно будет чувствоваться, то вместо крахмала в другой раз берите муку... |
||||
06 Янв 2011 18:13
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||
О! Этот волшебный крем патисьер!!! В моей юности были булочки "вертушки с кремом", вкуснее ничего не было!!! Суперический рецепт!! Быстро, просто и результат потрясающий, по красоте и вкусу. Алия, огромное спасибо!!
|
||||
06 Янв 2011 19:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ирина, рада что вам рецептик понравился! Действительно, удачное сочетание! |
||||
16 Янв 2011 0:19
|
Татьянка63
|
|||
16 Янв 2011 18:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Танечка, твои слоечки похожи на хризантемы! Красотааааааааа!!! |
||||
20 Янв 2011 15:08
|
Счастливая мамочка
38 лет Украина, Донецк |
|||
Не люблю вкус крахмала! А у меня он еще и старый!!!! Делала все по рецепту, только добавила 2 пакетика ванилина и натерла цедру половины апельсина. Получилась такая вкуснота!!!!!!!!!!!!!! Мне аж жалко было на тесто выкладывать, хотелось так съесть! Положила на крем еще пару вишенок! Вобщем, Алия, слоечки с кремом Патисьер - СУПЕР!!!!
|
||||
20 Янв 2011 16:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Конечно, Леночка, с такими добавками как у тебя вообще супер-пупер вкусно получилось! А крахмал можно заменить мукой... |
||||
03 Фев 2011 3:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
03 Фев 2011 9:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Супер!!! Жанночка, а у тебя как всегда необыкновенно красиво и аппетитно! А куда ты их уложила, не в формочку ли из фольги? Ну ты поподробней расскажи про крем... как он по консистенции, такой же получается? А вкус сильно похож? Не растекается? |
||||
03 Фев 2011 13:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Алия! Это у меня такая форма из фольги в виде сердца. Купила как-то для выпечки, но так ни разу и не пекла, т.к. удалось купить тефлонорвые формы. А крем вкусный! Он получился в меру густым - во всяком случае, с ложки не стекал, а тяжело падал и при выпечке не растекался. По вкусу похож на тот, что я варила из пудинга, только в нем сильнее чувствуентся ваниль. Пакетик порошка нужно залить 350 мл холодного молока и 3 мин.взбивать миксером на большой скорости. Очень быстро в приготовлении, но не могу сказать, что дешево. Правда, когда некогда или просто не хочется заморачиваться, то очень хорошо иметь такой сухой крем под рукой. Посмотри в Ваших суперах - может, тоже появился в продаже. У нас я случайно увидела и ради интереса купила на пробу. |
||||
03 Фев 2011 16:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
А я специально такие формочки покупаю! В них так удобно печь, и легко вынимать из них выпечку...
Ну да, похож на тот, который мы варим... Жанночка, спасибо за такое подробное описание! |
||||
16 Фев 2011 13:37
|
Nikalena
Елена Ростов-на-Дону |
|||
Я вчера увидела рецепт и сразу же испекла. Получились как у вас на фото очень красивые. Спасибо. Мужу и сыну очень понравилось, но потом муж все-таки нашел к чему придраться(он такой), заварной крем лучше бы не запекать, а то он пузырится и во вкусе теряет. Обещала в следующий раз сделать ему просто слойки с заварным кремом. А мне очень понравились ваши пирожные. Вот сижу пью кофе и ем их. Еще раз спасибо.
|
||||
17 Фев 2011 17:37
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
18 Фев 2011 6:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Леночка, в следующий раз сделай как муж просит - главное, чтобы ему нравилось! Может действительно так вкуснее будет! Спасибо за отчетик!
Светочка, очень рада что тебе понравилось! Пирожные у тебя получились красивыми, аккуратными... так и хочется схрумкать штучку... Спасибо, Светочка, за интересный фотоотчет! |
||||
18 Фев 2011 17:05
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
Aliy
Да, красота это ужас! Заставляет почти мгновенно всё съесть |
||||
18 Фев 2011 17:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Однако тебе удается скидывать лишний вес (смотрю на твою линеечку). Как так? |
||||
18 Фев 2011 20:18
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
Aliy
На самом деле я к зиме поправилась и только в конце марта начну худеть обратно, так всегда. А линеечку не хочется менять |
||||
20 Фев 2011 20:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
У меня тоже так |