Слоечки с кремом патисьер
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алиюша, дорогая, ну вот и я наконец-то добралась до твоих слоечек, так красиво получилось, тааак вкусно!!!! Очень понравилось и съели мгновенно.
СПАСИБО!!!! |
||||||||
17 Ноя 2011 18:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Наташенька, как я рада, что ты наконец таки попробовала эти слоечки! Приятно слышать, что все получилось и понравилось! Спасибо, что зашла с отчетиком! |
||||||||
22 Ноя 2011 16:20
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||
22 Ноя 2011 22:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Виктория, какая прелесть! Такое нежное фото получилось... Очень красивые слоечки! |
||||||||
23 Ноя 2011 2:42
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||
А какие они вкусные, просто обалдеть!!!
Еще раз, прими большую благодарность!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Ноя 2011 3:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А я как раз хотела спросить, как они вам на вкус... Рада, что понравились! |
||||||||
23 Ноя 2011 12:50
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||
Алия, давай на Ты, если не против.
Крем идеально получился ( был у меня тут опыт , прям перед Днем рождения, ну совсем не вышел, пришлось выливать ). А здесь крем идеально сварился, всеми советами воспользовалась ( Спасибо огромное!!! ). Вместо крахмала использовала муку, любимые скушали сразу - это для меня главный показатель. Есть у меня волшебная тетрадь, там не так уж много рецептов. Хоть и готовлю немало, а вот настоящих кулинарных выручалок в толмуде пока мало. Твой рецепт ( причем уже второй ) у меня в закромах. Спасибо за вкусную нежность! |
||||||||
24 Ноя 2011 6:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да я то не против... Но если я забуду, ты не обижайся...
Приятно слышать, что два моих рецепта в заветной тетрадке... А какой второй? |
||||||||
24 Ноя 2011 16:04
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
24 Ноя 2011 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Aliy
Алия, тебя муж зовет сладкой женщиной? По моему ты самая сладкая! |
||||||||
26 Ноя 2011 2:56
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||
" Подушечки " первый рецепт , " Слойки " второй. И пока еще никто не дополнил мою волшебную тетрадь. Рецептов много, вкусности тоже проскальзывают, но, чтоб милы сердцу были - таких единицы. Жесточайший отбор.
|
||||||||
26 Ноя 2011 3:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
София, какие у вас красивые и румяные слоечки получились! Очень рада, что вы их наконец таки решились сделать! А это из слоеного теста или из слоеного дрожжевого? Просто, они такие пышненькие у вас получились...
Нет, Ириш, он меня так не зовет... А почему "самая сладкая"?Много сладостей пеку?
Аааа, подушечки, ну да, понимаю... А у меня еще любимый рецепт "Быстрое тесто для пиццы". Не пробовала? я из них и пирожки делаю. Прелесть! |
||||||||
26 Ноя 2011 10:31
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Просто слоёное тесто. Ещё раз благодарю за великолепнейший рецепт. Да, добавочка - они пеклись в аэрогриле. Все получилось |
||||||||
28 Ноя 2011 10:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И сладостей и вкусностей. |
||||||||
06 Дек 2011 0:57
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт ! А крем незабываемый !!! Рецепт пошел в народ ! как поставить фото? не пойму никак ... поставилада видно не туда..
|
||||||||
19 Дек 2011 1:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Aлия, я часто пеку слоечки. Тесто всегда есть в морозилке. И при необходимости они делаются очень быстро. А самое главное, что очень вкусно и несомненно - красиво!
Спасибо еще раз за великолепный рецепт! Чтобы не быть голословной, показываю с чем мы сегодня пили чай! Веселого Рождества и исполнения желаний! |
||||||||
29 Дек 2011 22:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
http://forum.say7.info/topic255.html
Танюшка, конечно удобно, когда тесто готовое уже есть. ВОт еще бы крем не варить, был бы готовый!
Какиеаккуратненькие цветочки у тебя получились! Очень рада, что вам нравятся эит слоечки! |
||||||||
31 Дек 2011 11:24
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||
08 Янв 2012 23:28
|
Танцульчик
|
|||||||
Алия, спасибо большое за рецепт!
тааак вкусно!!! |
||||||||
10 Янв 2012 21:39
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||||||
21 Янв 2012 2:13
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
|||||||
26 Янв 2012 5:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Алла, отличные слоечки!
Рада слышать!
Спасибо! Слоечки очень аппетитные у вас получились!
На здоровье, Наташенька! Рада, что деткам понравились. В следующий раз только так сильно не запекайте.... До золотистого цвета и хватит... |
||||||||
17 Фев 2012 20:51
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||||
ооочень вкусно!!!
даже не думала что бует плохо. смели все за 5 минут!! спасибо! |
||||||||
18 Фев 2012 5:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Отличный показатель! Значит, действительно, у вас все получилось! |
||||||||
07 Мар 2012 23:54
|
Be Happy!
50 лет Испания |
|||||||
Алия, спасибо огромное за рецепт крема! Я, правда, не слойки делала , а рогалики с твоим кремом. Крем это просто что-то волшебное! А ещё я поэкспериментировала и вместо обычного молока использовала молоко с шоколадом(какао) вот такое, это вообще бомба! Попробуйте! Крем - чудо и прекрасно выдерживает высокую температуру духовки, не течёт как, например, повидло или варенье из рогаликов. Теперь это мой любимый крем! Спасибо ещё раз,Алия!
Хоть тема и про слоечки,но выложу всё-таки свои рогалики с вкуснющим шоколадно-карамельным Патисьером внутри, уж извиняйте |