Слоечки с кремом патисьер

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алиюша, дорогая, ну вот и я наконец-то добралась до твоих слоечек, так красиво получилось, тааак вкусно!!!! Очень понравилось и съели мгновенно.
СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Утро писал(а):
Алиюша, дорогая, ну вот и я наконец-то добралась до твоих слоечек, так красиво получилось, тааак вкусно!!!! Очень понравилось и съели мгновенно.
СПАСИБО!!!!

Наташенька, как я рада, что ты наконец таки попробовала эти слоечки! girl_claping girl_claping girl_claping Приятно слышать, что все получилось и понравилось! Спасибо, что зашла с отчетиком! Romashki Romashki

22 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Викентина

Виктория

45 лет
Россия

ВикентинаМои рецепты
Алия, дорогая, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Викентина писал(а):
Алия, дорогая, спасибо большое!!!

Виктория, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое нежное фото получилось... Очень красивые слоечки! good2

23 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Викентина

Виктория

45 лет
Россия

ВикентинаМои рецепты
А какие они вкусные, просто обалдеть!!!
Еще раз, прими большую благодарность!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2011 3:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Викентина писал(а):
А какие они вкусные, просто обалдеть!!!

А я как раз хотела спросить, как они вам на вкус... Рада, что понравились!

23 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Викентина

Виктория

45 лет
Россия

ВикентинаМои рецепты
Алия, давай на Ты, если не против. Romashki
Крем идеально получился ( был у меня тут опыт ireful , прям перед Днем рождения, ну совсем не вышел, пришлось выливать scratch_one-s_head ).
А здесь крем идеально сварился, всеми советами воспользовалась ( Спасибо огромное!!! Romashki ). Вместо крахмала использовала муку, любимые скушали сразу - это для меня главный показатель. Good Есть у меня волшебная тетрадь, там не так уж много рецептов. Хоть и готовлю немало, а вот настоящих кулинарных выручалок в толмуде пока мало. Твой рецепт ( причем уже второй ) у меня в закромах. Спасибо за вкусную нежность! Rose

24 Ноя 2011 6:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Викентина писал(а):
Алия, давай на Ты, если не против.

Да я то не против... Friends Но если я забуду, ты не обижайся... Rose

Викентина писал(а):
Есть у меня волшебная тетрадь, там не так уж много рецептов. Хоть и готовлю немало, а вот настоящих кулинарных выручалок в толмуде пока мало. Твой рецепт ( причем уже второй ) у меня в закромах

Приятно слышать, что два моих рецепта в заветной тетрадке... А какой второй?

24 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Алия, принимай ещё один отчёт, наконец-то и я решилась на этот шедевр

Фото

Огромное спасибо за то, что ты радуешь нас такими замечательными рецептами good good2 girl_claping Rose

24 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Алия, тебя муж зовет сладкой женщиной? Girl haha По моему ты самая сладкая! Girl haha nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
Викентина

Виктория

45 лет
Россия

ВикентинаМои рецепты
" Подушечки " первый рецепт Rose , " Слойки " Rose второй. И пока еще никто не дополнил мою волшебную тетрадь. Рецептов много, вкусности тоже проскальзывают, но, чтоб милы сердцу были - таких единицы. Жесточайший отбор. girl_cool

26 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Алия, принимай ещё один отчёт, наконец-то и я решилась на этот шедевр

София, какие у вас красивые и румяные слоечки получились! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что вы их наконец таки решились сделать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А это из слоеного теста или из слоеного дрожжевого? Просто, они такие пышненькие у вас получились... good2

Иринча писал(а):
Алия, тебя муж зовет сладкой женщиной? По моему ты самая сладкая!

Нет, Ириш, он меня так не зовет... А почему "самая сладкая"?Много сладостей пеку?

Викентина писал(а):
" Подушечки " первый рецепт

Аааа, подушечки, ну да, понимаю... А у меня еще любимый рецепт "Быстрое тесто для пиццы". Не пробовала? я из них и пирожки делаю. Прелесть!

26 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Aliy писал(а):
А это из слоеного теста или из слоеного дрожжевого?

Просто слоёное тесто. Ещё раз благодарю за великолепнейший рецепт. Да, добавочка - они пеклись в аэрогриле. Все получилось Good Rose

28 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А почему "самая сладкая"?Много сладостей пеку?

И сладостей и вкусностей. nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
aleka49

Алла

66 лет
Izrael

aleka49Мои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт ! А крем незабываемый !!! good2 Рецепт пошел в народ ! как поставить фото? не пойму никак ... поставилада видно не туда..

19 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Aлия, я часто пеку слоечки. Тесто всегда есть в морозилке. И при необходимости они делаются очень быстро. А самое главное, что очень вкусно и несомненно - красиво! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо еще раз за великолепный рецепт! New Year Snegurochka Чтобы не быть голословной, показываю с чем мы сегодня пили чай! Wink
Фото

Фото

Веселого Рождества и исполнения желаний! New Year Tree New Year gifts

29 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
aleka49 писал(а):
как поставить фото? не пойму никак ... поставилада видно не туда..

http://forum.say7.info/topic255.html

STAR*KA писал(а):
Aлия, я часто пеку слоечки. Тесто всегда есть в морозилке. И при необходимости они делаются очень быстро. А самое главное, что очень вкусно и несомненно - красиво!

Танюшка, конечно удобно, когда тесто готовое уже есть. ВОт еще бы крем не варить, был бы готовый!

STAR*KA писал(а):
Спасибо еще раз за великолепный рецепт! Чтобы не быть голословной, показываю с чем мы сегодня пили чай!

Какиеаккуратненькие цветочки у тебя получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что вам нравятся эит слоечки! Yahoo!

31 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
aleka49

Алла

66 лет
Izrael

aleka49Мои рецепты
Спасибо Алия[img]htt://
Фото
[/img]

08 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Танцульчик

Яна

ТанцульчикМои рецепты
Алия, спасибо большое за рецепт! Romashki Give heart
тааак вкусно!!! nyam2 nyam2

10 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

45 лет
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Спасибо Алия за такое количество вкуснейших рецептов!!! Rose Rose Rose И все у Вас так просто готовится good2
Фото

Прекрасный крем! Отличные слоечки!

21 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
Natalia1112

Наташа

49 лет
Германия, Euskirchen

Natalia1112Мои рецепты
И я также присоединяюсь к девочкам с благодарностью. Слоечки супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , быстро готовятся, детки уплетали good2 good2 good2 good2 и взрослые не отставали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо большое за рецепт и секретики к нему. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

26 Янв 2012 5:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
aleka49 писал(а):
Спасибо Алия[img]htt://

Алла, отличные слоечки! good2

Танцульчик писал(а):
Алия, спасибо большое за рецепт!

тааак вкусно!!!

Рада слышать!

svitlanusja писал(а):
Спасибо Алия за такое количество вкуснейших рецептов!!! И все у Вас так просто готовится

Прекрасный крем! Отличные слоечки!

Спасибо! Слоечки очень аппетитные у вас получились!

Natalia1112 писал(а):
И я также присоединяюсь к девочкам с благодарностью. Слоечки супер , быстро готовятся, детки уплетали и взрослые не отставали . Спасибо большое за рецепт и секретики к нему.

На здоровье, Наташенька! Рада, что деткам понравились. В следующий раз только так сильно не запекайте.... До золотистого цвета и хватит...

17 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
MaryOs

Masha

40 лет
Питер

MaryOsМои рецепты
ооочень вкусно!!! Good Good
даже не думала что бует плохо.
смели все за 5 минут!! girl_in_love

спасибо! Romashki

18 Фев 2012 5:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
MaryOs писал(а):
смели все за 5 минут!!

Отличный показатель! good2 Значит, действительно, у вас все получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Be Happy!

Наталья

51 год
Испания

Be Happy!Мои рецепты
Алия, спасибо огромное за рецепт крема! Я, правда, не слойки делала Embarassed , а рогалики с твоим кремом. Крем это просто что-то волшебное! girl_claping wacko1 nyam2 А ещё я поэкспериментировала и вместо обычного молока использовала молоко с шоколадом(какао) вот такое
Фото
, это вообще бомба! Попробуйте! Крем - чудо и прекрасно выдерживает высокую температуру духовки, не течёт как, например, повидло или варенье из рогаликов. Теперь это мой любимый крем! good2 good nyam2 girl_in_love Спасибо ещё раз,Алия! Romashki

Хоть тема и про слоечки,но выложу всё-таки свои рогалики с вкуснющим шоколадно-карамельным Патисьером внутри, уж извиняйте Embarassed
Фото
Фото

Наверх