Сообщение |
Автор |
01 Авг 2010 23:11
|
Red
|
|
02 Авг 2010 0:16
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
02 Авг 2010 0:40
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Red писал(а): | Aliy Твои слойки стали нашими любимыми. |
Анжелочка, ты снова ко мне со своей обалденной выпечкой!
Red писал(а): | Я предлагала своим на выбор - торт Наполеон, или слойки Алии (мы так их и называем дома), выбрали слойки. |
Ура!!! Так приятно слышать, что слоечки пришлись по вкусу и прижились!
Red писал(а): | (мы так их и называем дома) |
Red писал(а): | И вот они )) Великолепный рецепт! Они - как розы на столе: служат украшением своим видом и ароматом.. а уж как вкусны!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я не могла выбрать из этих фото, сорри за флуд.. мне все нравятся! |
Да уж... выбрать какое-то одно фото действительно трудно...
Как всегда - выпечка у тебя получилась безупречная! 5+! Очень аппетитные так и хочется одну утащить...
Red писал(а): | Алия, Разик.. извините, что скажу свое мнение, но мне со слоеным дрожжевым работать трудней |
Ой, а у меня наоборот, слоеное дрожжевое с первого раза получилось. Я так была рада!
Но слоеное бездрожжевое я люблю больше! Даже без ничего могу его есть. Но оно у меня не всегда получается. Как будет время, попробую, Анжелочка, по твоему рецепту сделать...
Спасибочки огромное что заходишь ко мне с такими красивыми фотоотчетами. Будем у тебя учиться делать такое великолепие!
|
02 Авг 2010 1:23
|
Red
|
---
|
02 Авг 2010 4:12
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
02 Авг 2010 12:04
|
Red
|
---
|
02 Авг 2010 17:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
02 Авг 2010 18:07
|
Red
|
---
|
02 Авг 2010 23:23
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
02 Авг 2010 23:58
|
Red
|
---
|
09 Авг 2010 19:04
|
elenka50
38 лет Алейск
|
|
10 Авг 2010 2:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
elenka50 писал(а): | Алия, очень вкусные слойки, а на вид очень необычно выглядят Спасибо большое за рецепт |
Леночка, очень рада, что понравились! Кушайте на здоровье!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1198299495.html] [/url]
|
20 Авг 2010 0:53
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Aliy
Алия, спасибо огромное за такой простой и такой вкусный рецептик! Сегодня опробовали - супер!!
вот они какие получились с добавлением абрикоски
|
20 Авг 2010 1:40
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
20 Авг 2010 14:58
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Aliy писал(а): | Обалдеть, какие красивые получились!!! И тесто слоистое! Сама делала? |
Спасибо за комплиман, но все благодаря тебе , Алия!!!! твой метод сворачивания просто суперский а то я раньше только конвертиками увлекалась не.. тесто покупное...я на такие геройства еще не готова Aliy писал(а): | Спасибо за шикарный фотоотчет! |
не за что, спасибо тебе за рецептик
|
25 Авг 2010 23:58
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
26 Авг 2010 4:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
31 Авг 2010 0:06
|
У Лизы
Москва
|
Алия, потрясающий рецепт!
Я первый раз работала со слоеным тестом вообще, начала с покупного. Понравилось. Вкус слоечек отменный, крем необычный и приятный.
Спасибо большое!
|
31 Авг 2010 0:37
|
ДиМариша
Марина
45 лет Мурманск
|
|
31 Авг 2010 2:18
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Девочки, я зашла и обалдела...
Меня тут, оказывается, такая красота ждет!!!
У Лизы писал(а): | Алия, потрясающий рецепт!
Я первый раз работала со слоеным тестом вообще, начала с покупного. Понравилось. Вкус слоечек отменный, крем необычный и приятный.
Спасибо большое! |
Лиза, молодец что ты попробовала сделать мои слоечки! Отличные получились! Первый опыт со слоеным тестом и такой успешный! Так что тебя можно поздравить! Получилась красота необыкновенная!
vma писал(а): | Алия, и я с благодарностью! Wink Вкусно очень! Тесто слоеное дрожжевое покупала, крем получился вкуснющий, и выглядят они в готовом виде очень презентабельно и аппетитно! |
Мариночка, ты не представляешь как я рада, что вам понравились слоечки!
Получились такие румяные, аккуратненькие, крем не растекся... Одним словом - красота!
Умничка!
Спасибо вам, девочки, за отчетики, мне было очень приятно!
|
31 Авг 2010 12:48
|
Red
|
---
|
31 Авг 2010 15:46
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Red писал(а): | Это опять мы - я и слойки |
Ах, Анжелочка, моя ж ты хорошая! Я всегда вам рада - тебе и слойкам! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/url]
Red писал(а): | С мукой на этот раз не повезло, Макфа была какая-то.. не такая.. видимо, еще из стратегических запасов СССР. Тесто мокло, липло.. но все равно - вкусно!!
|
Анжелочка, ну твои золотые ручки даже из такой муки сделают шедевр!
Слоечки такие же аппетитные, как и всегда!
Видела что ты творишь из слоек, в спрайте которые... Просто с ума сойти, как я их хочу попробовать, и просто с ума сойти как мне лень делать тесто... Придется, наверное, из покупного делать...
|
02 Сен 2010 11:47
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Алия, а я наверное, единственная в этой теме, у кого слойки не получились. Вернее они получились, но не так как бы хотелось
Крем не достачно загустел и начал растекаться. Не знаю в чем причина
А так вкусно очень!
|
02 Сен 2010 19:13
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ocean писал(а): | Алия, а я наверное, единственная в этой теме, у кого слойки не получились. Вернее они получились, но не так как бы хотелось
Крем не достачно загустел и начал растекаться. Не знаю в чем причина
А так вкусно очень!
|
Анюта, не расстраивайся, ничего страшного, бывает... Главное вкусненькие были!
Если пропорции ингредиентов для крема были правильно соблюдены, то, возможно, ты его не доварила...
или в другой раз попробуй чуть больше крахмала положить, должен обязательно загустеть!
Успехов!
|
03 Сен 2010 7:33
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Аличка
Крем варила минут 10-15 наверное Грешу на крахмал все-таки
|