Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 3:28
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Aliy писал(а): | Слоечки с кремом патисьер |
Алия, виртуозно сработано! Аппетитнейшие слоечки!!! Мерси !!!
|
26 Май 2010 3:29
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Да, очень заманчивые слоечки! Спасибо!
|
26 Май 2010 3:41
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
fatimadg писал(а): | ух ты, какая вкуснятина, nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Алия спасибо!!!!!! girl_in_love give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki |
Айнур, пожалуйста, рада что понравились
Milairis писал(а): | Алия, виртуозно сработано! Аппетитнейшие слоечки!!! Мерси Rose !!! |
Людмила, я думаю что слоечки у меня получились корявенькие. Я от вас жду шедевров! А то что они аппетитненькие - согласна
nataliat писал(а): | Да, очень заманчивые слоечки! Спасибо! Romashki |
Натали, согласна на все 100! Буду рада если рецептик пригодится
|
26 Май 2010 9:50
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Такая красота долго в закладках не задержится!!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!!
|
26 Май 2010 11:18
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
|
26 Май 2010 14:39
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Алия, наверное очень вкусные слойки получаются утянула в закладки
|
26 Май 2010 15:59
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Katerina_malina писал(а): | Такая красота долго в закладках не задержится!!!! Romashki
Спасибо за прекрасный рецепт!! girl_in_love |
Катерина, на здоровье! Надеюсь, так и будет!
Алёнка53 писал(а): | Сегодня испекла слоечка nyam2 Очень вкусно! В начинку добавила кусочки яблок свежих, мне кажется, это не испортило, а даже наоборот sharik Нежная, в меру сладенькая начинка, небольшая кислинка яблок...мммммм...просто замечательно! Алия, спасибо тебе от всей души! Рецептик прекрасный! Обязательно повторю! |
Елена, с яблочками отличная идея! Конечно же, они добавляют кислинку и слойки еще вкуснее. Спасибо, я тоже так попробую.
Алёнка53 писал(а): | А вот и отчет, правда форма у моих простенькая, т.к. из-за яблок начинки больше. Рекомендую всем пробовать! это ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Елена, какой красивый отчет! Слоечки воздушные получились и аппетитные. Я так рада что тебе понравились. И правильно, что так завернула, начинка вся внутри осталась, а не на противне. Когда я буду делать с я блоками, я тоже так заверну.
Присоединяюсь к Елене - это очень вкусно!
Ocean писал(а): | Алия, наверное очень вкусные слойки получаются girl_in_love утянула в закладки girl_claping |
Анечка, мне понравились, попробуй и ты как-нибудь
sara писал(а): | a ya eshe s recepta lavashikov podozrivala chto ti tam tozhe bivaesh friends , ya tozhe inogda zaglyadivayu Wink
a za recept tebe SPASIBO! klassno ti tak obyasnyaesh! good |
sara вот только не давно стала и туда заглядывать, все время на этом форуме сижу. Там тоже много хороших рецептов нашла. Но наш форум все равно лучше всех!
|
27 Май 2010 1:06
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
27 Май 2010 1:20
|
Red
|
STAR*KA
Очень красивые, удачные.. любуюсь ими )) Пойду сделаю слоеное тесто, вдруг пригодится..
|
27 Май 2010 1:34
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
27 Май 2010 4:14
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Татьяна, слоечки - красота неописуемая!!! Пышненькие, румяные! (а в моей духовке ничего не румянится )
STAR*KA писал(а): | Алия, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose
Благодаря тебе, удалось удивить и порадовать домашних. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слоечки получились очень красивые и вкусные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А приготовить их не составило никакого труда. |
Я очень-очень рада! Так приятно удивлять и радовать домашних!
STAR*KA писал(а): | У меня крем получился не такой густой, да еще я добавила в него сок лимона. Поэтому немного переживала, что начинка растечется. Но опасалась я зря, все получилось отлично. good2 Ни одна капелька крема не убежала. dance2 dance2 dance2 |
Хорошо что все получилось. А с лимончиком крем, наверное, стал таким ароматным...
STAR*KA писал(а): | Еще раз благодарю за вкусняшку! |
А я вас благодарю за красивое фото слоечек
Red писал(а): | Очень красивые, удачные.. любуюсь ими )) Пойду сделаю слоеное тесто, вдруг пригодится.. good2 |
Angela, как хорошо что можно сделать тесто заранее, жаль что крем заранее не приготовишь... А тесто в любом случае пригодится
Алёнка53
STAR*KA
Девочки, спасибо вам за фотоотчеты,. я очень рада что у вас все получилось и все понравилось
|
28 Май 2010 0:42
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
28 Май 2010 0:47
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
28 Май 2010 15:39
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
28 Май 2010 16:14
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Таня Ванилька писал(а): | Алия, спасибо за такую оценку моего скромного труда, твои намного красивее! |
А мне твои больше нравятся! Все один к одному...
Таня Ванилька писал(а): | А разве могут не понравиться? Мы очень любим выпечку из слоеного теста и у меня в холодильнике всегда есть дежурная пачечка, а когда я увидела этот рецепт то подумала что это как-раз то что я хочу причем немедленно. |
Танюша, как я рада что вам понравились слоечки.
Мы тоже любим (особенно муж) выпечку из слоеного теста.
Таня Ванилька писал(а): | И все в этих пироженых замечательно good2 good2 good2 кроме одного - быстро исчезают! unknown unknown |
Это точно!
|
29 Май 2010 21:39
|
Владулечка
Влада
23 года Томск
|
|
29 Май 2010 22:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
29 Май 2010 23:55
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
|
30 Май 2010 0:38
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
30 Май 2010 1:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
30 Май 2010 1:54
|
kabira
Ирина
37 лет Минск
|
|
30 Май 2010 3:45
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
31 Май 2010 11:17
|
НИНОЧКА
Nina
51 год Владимирская область
|
Экстренная "эвакуация" размороженного теста: Вид не очень, с кремом немного намудрила (в холодильнике осталось одно яйцо, поэтому использовала его вместо двух желтков) Но очень вкусно: поедали даже не дав им остыть. СПАСИБО. Буду обязательно повторять.
|
31 Май 2010 15:05
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
НИНОЧКА писал(а): | Вид не очень, с кремом немного намудрила (в холодильнике осталось одно яйцо, поэтому использовала его вместо двух желтков) Но очень вкусно: поедали даже не дав им остыть. СПАСИБО. Буду обязательно повторять. |
НИНОЧКА крем конечно будет жидковатый, в оригинальном рецепте вообще кладут 3 желтка (!) Ну, ничего, это была репетиция, в следующий раз, я уверена, получатся отличные слоечки, ведь эти тоже красивые получились, румяные, и завернула ты их аккуратненько, просто крем жидковатый
Но я рада, что все же было вкусно, и все съедено - это главное!
|
01 Июн 2010 1:44
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|