Слоечки с кремом патисьер
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 4:50
|
н вика
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Брала 50 г., мистика какая-то
Главное получились вкусные |
||||||||||||||||||
23 Июн 2010 6:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
23 Июн 2010 11:27
|
Red
Angela |
|||||||||||||||||
---
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2010 16:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
ДА????!!!!!!! Интересно... Ну молодец что вышла из положения Спасибо, Анжелочка, что опытом поделилась, может это кому-нибудь пригодится! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 10:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Алиюшечка, чтобы ты совсем не замерзла в Африканском холоде, я тебе принесла горяченных слоечек. Правда страшненькие зато из домашнего дрожжевого слоеного теста. Это обалденно вкусно!
Угощайся, дорогая! Делала вечером, с утра попробовала тоже вкусно, мягкие, нежные. С лимонными пироженками прям засада, у нас куда-то подевались сливки в магазинах У меня, блин, планов громадье, а тут такой облом. Может из-за жары их не везут? Спасибо тебе огроменное за рецептик! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 23:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Прикалывайся, прикалывайся... а я сегодня и правда ночью чуть не околела, одеяло слезло... Ночью прохладно, сплю около открытого окна...
Наконец-то!
Ох, Иринка, какие ж они страшненькие?! У меня аж слюнки потекли, так аппетитно выглядят, сразу видно что...
...что из домашнего слоеного теста. Дрожжевого???!!! Ух ты, мне тоже понравилось дрожжевое слоеное тесто, делала как то круасаны...
Да, представляю себе...
С удовольствием!!!
Это, наверное, потому, что дрожжевое тесто. Класс!!!
Ну ничего страшного, Ирин, никуда пироженки не денутся...
И тебе огромное спасибо за идейку с дрожжевым слоеным тестом и такой аппетитный фотоотчет!!! [font size="1"]анимации[/font] |
||||||||||||||||||
29 Июн 2010 19:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||||
29 Июн 2010 21:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Действительно, потрясающе!!! Какие румяные да красивые у вас получились слоечки!!!
Ура!!! Как я рада!
А вам спасибо, что воспользовались им и принесли мне такие восхитительные слоечки!!!
Ой, спасибо большое, мне досталась самая красивая!!! Ням-ням... |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:52
|
ярик
Алт. край |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, очень вкусне слоечки получились, разошлись на ура
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 15:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
02 Июл 2010 3:02
|
натания
43 года Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Как здорово и просто
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 4:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
02 Июл 2010 16:31
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||
Aliy
Алиюша, я тоже вчера приготовила твои чудные слоечки Всем очень понравилось Большое спасибо за рецептик Фотки надеюсь вечером выставлю. Но вот у меня была таже проблема, что и у девочек - очень густая масса желтки+сахар+крахмал. Я бы их не влила в молоко никак Поэтому мне пришлось эту массу перекладывать в молоко. И тут же мгновенно крем стал очень плотный. И варить еще хотя бы чуть чуть у меня никак не получилось. Не знаю из - за чего так. Вроде тоже все весами отмеряла. Но все равно очень и очень вкусно |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 18:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Ленуся, как я рада!!!
Еще и фото будет?! Тогда жду с нетерпением!
Я хочу обратиться ко всем, кто столкнулся с такой проблемой!!! В конце рецепта есть СОВЕТЫ, я там писала
Т.е., я в чашку отлила немного горячего молока, но не стала перекладывать туда желтки с сахаром и крахмалом, а наоборот (!) МОЛОКО СТАЛА ВЛИВАТЬ В ЖЕЛТКИ. Все хорошо размешала, и потом добавила в оставшееся молоко! Надеюсь у вас теперь все получится! Желаю успехов!
Я очень рада, что вам понравилось! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 18:58
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||||||||||||||
спасибо за прекрасный рецепт ! всем понравились!
делала я из покупного теста, следущий раз хочу из самодельного, но рецепта не знаю. могла бы ты поделиться своим рецептом слоёного бездрожжевого теста. буду очень благодарна!!! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 19:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
И вам больше спасибо, что заходите, радуете меня!!!
Танюш, я делаю слоеное тесто по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3191.html Очень хорошее получается тесто, но нужно с ним, правда, повозиться... |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 19:48
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||||||||||||||
Алия, большое спасибо за быстрый ответ.
Буду делать теперь из самодельного теста. ещё раз спасибо !!!!! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 20:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
03 Июл 2010 2:12
|
Lole
|||||||||||||||||
03 Июл 2010 2:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
03 Июл 2010 14:51
|
Lole
|||||||||||||||||
Aliy
Алюш, так вроде все так и делала в точности Ну так ведь это же я слоечки сделала только в первый раз, а будет еще и второй, и третий... и еще много раз, буду совершенствоваться Спасибо, рецепт на самом деле чудесный Слоечек-то нет уже со вчерашнего дня Куда-то подевались |
||||||||||||||||||
03 Июл 2010 17:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
04 Июл 2010 1:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Алия! А я только что из кухни, а на столе, присыпанные сахарной пудрой, красуются твои слоечки. Жаль, что не успела спечь их до ухода мужа на работу и оставила самого главного их поглотителя без такой вкуснятины. Он, конечно, наверстает с утра.
Приготовление доставляет море удовольствия - в равной степени с поглощением. Моя очередная благодарность тебе за рецепт этой вкуснятины!!! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2010 2:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Ах, Жанна, как приятно, вы испекли мои слоечки!
Да, жаль, свеженькие то вкуснее! Ну, тогда с утра. Интересно, а как можно сохранить их до утра мягкими?! Может в пакетике?
Ой, что правда, то правда! Полностью согласна!
Жанночка, я очень-очень рада что слоечки вам понравились (как приготовление, так и поглощение)! Надеюсь, что и вашей второй половинке они тоже придутся по вкусу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/url] |
||||||||||||||||||
04 Июл 2010 8:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Алия! Я ставлю поднос со слоечками в холодильник. Холодненькие они даже вкуснее, как сказал мой муж. К тому же, у нас жарко, так что сразу после х-ка они становятся комнатной температуры и ими можно наслаждаться от души. Именно в эту минуту я собираюсь на работу и пью с ними кофе. Это непередаваемое блаженство!!! Они такие вкусно хрустящие - просто прелесть!!! |