Слоечки с кремом патисьер
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 15:52
|
lapochka_79
45 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Алиюша, делала ваши слоечки, получились вкусняшки!!!!!!! Буду делать ещё не раз, большое спасибо за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
21 Сен 2011 23:40
|
disich
46 лет Росссия,Керчь |
|||||||||||||||
Вкусно, бесподобно! спасибо за рецепт- сделала все по описанию- все получилось без проблем.семейство долго пытало- а, что внутри?спасибо!
|
||||||||||||||||
03 Окт 2011 2:05
|
Леночка628
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
супер!
|
||||||||||||||||
06 Окт 2011 2:43
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||||||||||
Слойки очень вкусные, но у меня почему-то в готовом креме чувствовались маленькие зернышки...желтка (может нужно было молоко чуть остудить?).Взбила миксером, думала-разобью их, нет. Но в готовых слойках не чувствовалось это. Вот собссно и они, буду еще совершенствоваться в приготовлении крема-а так все очень вкусненько, все хорошо получилось-крем загустел быстро:[img][/img]
|
||||||||||||||||
14 Окт 2011 4:01
|
libite
jelena 43 года uk |
|||||||||||||||
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ
|
||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:35
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
16 Окт 2011 20:35
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||||
17 Окт 2011 14:30
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||
18 Окт 2011 11:58
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||||||||||
20 Окт 2011 0:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Рада, что вам нравятся!
Не за что! Готовьте на здоровье!
Спасибо, Мария, за отчетик!
Получилось, что желток сварился... Если желтки хорошо взбиты и медленно вливать, постоянно взбивая, то так не должно было быть... Ну, попробуйте немного охладить
Ой, Светочка! Спасибо за слоечки! С дрожжевого слоеного они еще лучше! Тарелочка так и манит... Такие солнечные они у тебя получились!
Очень рада, что вам понравились! Отличные слоечки!
Мариночка, я тебя уже запомнила, так часто ты появляешься у меня на страничках! Ну ты просто мастерица! Все у тебя отлично получается! Молодечик!
На здоровье! Всегда рада, когда получается и нравится! Девочки, у всех замечательные получились слоечки!!! Вы уже крутите их намного лучше меня! Я очень-очень рада! |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 3:59
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||
Звучит негативно ... Просто очень уважаю тебя и твои таланты, нравятся твои работы и прихожу учиться Скажу по секрету, мне свои старые, проверенные рецепты некогда сделать, чтобы выставить- все с Форума экспериментирую.... |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 4:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ну ты даешь! Я тебя уже запомнила, потому что ты ко мне часто с отчетиками приходишь! Это меня очень-очень радует!
Спасибо, приятно слышать!
С форума интереснее! |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 20:14
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||||||||
Мммм, уже в закладках! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Пожалуйста!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 13:04
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Срочно звоните в скорую... , я теряю сознание ! Алиюша, какая же ты рукодельница! Я еще от страшных пальчиков не отошла, а тут на слоечки твои наткнулась! Завтра суббота, буду опять печь ! Моя семья скоро в дверь проходить не будет, столько потрясающих рецептов...и так хочется все попробовать!!! Спасибо тебе, дорогая, за твои чудесные рецепты и идеи .
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Aliy
Я такая бессовестная. Пеку эти слоечки через день уже наверное месяц и не отчитываюсь. Давно мечтала научиться их печь. У нас такие продают за дорого, а теперь сама умею. Мне с бездрожжевым больше понравились почему-то. СПАСИБО за такую вкусняшку! |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 16:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Давай, Юличка, попробуй теперь слоечки! За семью не переживай, думаю ,все будет нормально...
А вы тесто сами делаете или покупаете? С дрожжевым они мягче... |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Покупаю. Но все равно бездрожжевое нам с мужем больше полюбились. А крем это вообще нечто. В жизни так быстро заварной крем у меня не получался, а тут минутное дело. Муж уже совсем обнаглел, домой приходит и требует слоечки. ПыСы. Меня на Ты мона. Даже не мона, а нуно. |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 16:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Хорошо |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:42
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||||||||
Алия, принимай отчет!!
Вот они, только испеклись. Слоечки получились очень вкусные, крем нежный. У меня из 250 г. покупного дрожжевого теста получилось 9 штук. Теперь попробую сделать маффины с этим же кремом. Алия, я обожаю в твои рецепты, каждый раз перебираю и смотрю "Что-же еще не пробовала??"Хожу вокруг да около Французкого торта, но думаю, что сложноват, боюсь не получиться... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 4:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Оль, очень красивые получились! Молодечик!
Попробуй, с кексовым тестом тоже очень хорошо этот крем
Хочешь, посмотри что-нибудь еще в моей кулинарной книге, я туда все рецепты собираю, какие я пробовала http://kulinariya123.blogspot.com/
Да, если честно, сложноват... Но если еть опыт с желатином, то можешь попробовать... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2011 22:55
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||||
Алия здравствуйте.Моему восхищению нет предела!Какая смакота!И уменя получилось!Как раз дома было тесто слоеное в морозилке.Несмотря на то что сильно тонко раскатала поднялось очень хорошо.Из 450 гр.аж 18 штучек получилось.Маслятко мое со школы пришел,то уже с порога кричал что это так пахнет!Быстро суп сьел,а потом аж три штучки захомячил.И без сахарной пудры пошли на ура.ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
|
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 3:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Елена, очень рада слышать, что у вас все получилось и понравилось! Отличные слоечки! Такна мои похожи! |
||||||||||||||||
14 Ноя 2011 12:20
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||||
Спасибо Алия.Я думаю это только начало.Хочется все перепробовать,да вот младший пока много времени отнимает.
|
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 5:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Понимаю. Тогда вам сейчас подойдут рецепты "на скорую руку" |