Слоечки с кремом патисьер

Сообщение Автор

19 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
lapochka_79

Татьяна

45 лет
Казахстан

lapochka_79Мои рецепты
Алиюша, делала ваши слоечки, получились вкусняшки!!!!!!! wacko1 wacko1 Буду делать ещё не раз, большое спасибо за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!

21 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
disich

Мария

46 лет
Росссия,Керчь

disichМои рецепты
Вкусно, бесподобно! спасибо за рецепт- сделала все по описанию- все получилось без проблем.семейство долго пытало- а, что внутри?спасибо! Romashki

03 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Леночка628

Лена

40 лет
Московская область

Леночка628Мои рецепты
супер!

06 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Слойки очень вкусные, но у меня почему-то в готовом креме чувствовались маленькие зернышки...желтка (может нужно было молоко чуть остудить?).Взбила миксером, думала-разобью их, нет. Но в готовых слойках не чувствовалось это. Вот собссно и они, буду еще совершенствоваться в приготовлении крема-а так все очень вкусненько, все хорошо получилось-крем загустел быстро:[img][/img]

14 Окт 2011 4:01

Распечатать сообщение
libite

jelena

43 года
uk

libiteМои рецепты
Yahoo! girl_in_love girl_claping morning1СПАСИБО ЗА ИДЕЮ

14 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Алия дорогулечка ты наша Rose Rose friends friends friends

Слоечки просто класс очень вкусные nyam2 good2 good good good

Готовила с покупным слоено-дрожжевым тестом, оно у нас очень вкусное nyam2 nyam2 good2 good Крем готовила с кукурузным крахмалом обожаю с ним nyam2 nyam2 good2 good good

И тебя солнышко угощаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пирожные вкуснющие nyam2 nyam2 good2 good good

16 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Вот мои слойки, в крем добавила цедру и сок лимона -вкусно, нет слов! nyam2

Алия, спасибо! Rose

17 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Вот и я добралась до этих слоечек. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо! Воздушные....тающие....

18 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Спасибо! Очень вкусный рецепт girl_claping
Фото

20 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
katuap писал(а):
Я снова к Вам с благодарностью)

слоечки получились просто изумительные. Утром съела 3 штуки)

Рада, что вам нравятся! girl_claping

lapochka_79 писал(а):
Алиюша, делала ваши слоечки, получились вкусняшки!!!!!!! Буду делать ещё не раз, большое спасибо за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!

Не за что! Готовьте на здоровье!

disich писал(а):
Вкусно, бесподобно! спасибо за рецепт- сделала все по описанию- все получилось без проблем.семейство долго пытало- а, что внутри?спасибо!

Спасибо, Мария, за отчетик!
дивчинка писал(а):
Слойки очень вкусные, но у меня почему-то в готовом креме чувствовались маленькие зернышки...желтка (может нужно было молоко чуть остудить?).Взбила миксером, думала-разобью их, нет. Но в готовых слойках не чувствовалось это. Вот собссно и они, буду еще совершенствоваться в приготовлении крема-а так все очень вкусненько, все хорошо получилось-крем загустел быстро:[img]

Получилось, что желток сварился... Если желтки хорошо взбиты и медленно вливать, постоянно взбивая, то так не должно было быть... Ну, попробуйте немного охладить

СвеTл@нк@ писал(а):
Алия дорогулечка ты наша

Слоечки просто класс очень вкусные

Готовила с покупным слоено-дрожжевым тестом, оно у нас очень вкусное Крем готовила с кукурузным крахмалом обожаю с ним

И тебя солнышко угощаю
Пирожные вкуснющие

Ой, Светочка! Спасибо за слоечки! С дрожжевого слоеного они еще лучше!
Тарелочка так и манит... Такие солнечные они у тебя получились!
vesna04 писал(а):
Вот мои слойки, в крем добавила цедру и сок лимона -вкусно, нет слов!

Алия, спасибо!

Очень рада, что вам понравились! Отличные слоечки!

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Вот и я добралась до этих слоечек.

Спасибо! Воздушные....тающие....

Мариночка, я тебя уже запомнила, так часто ты появляешься у меня на страничках! Ну ты просто мастерица! Все у тебя отлично получается! Молодечик! good2

Dinara0611 писал(а):
Спасибо! Очень вкусный рецепт

На здоровье! Всегда рада, когда получается и нравится!

Девочки, у всех замечательные получились слоечки!!! Вы уже крутите их намного лучше меня! Я очень-очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Aliy писал(а):
Мариночка, я тебя уже запомнила, так часто ты появляешься у меня на страничках!

Звучит негативно girl_blush2 ... Very Happy Просто очень уважаю тебя и твои таланты, нравятся твои работы и прихожу учиться Embarassed Rose
Скажу по секрету, мне свои старые, проверенные рецепты некогда сделать, чтобы выставить- все с Форума экспериментирую.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Звучит негативно

Ну ты даешь! Я тебя уже запомнила, потому что ты ко мне часто с отчетиками приходишь! Smile Romashki Это меня очень-очень радует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Просто очень уважаю тебя и твои таланты, нравятся твои работы и прихожу учиться

Спасибо, приятно слышать! Rose

Скажу по секрету, мне свои старые, проверенные рецепты некогда сделать, чтобы выставить- все с Форума экспериментирую..

С форума интереснее! Wink

20 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Мммм, уже в закладках! Спасибо!!! Drinks or Beer

20 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пожалуйста!

21 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

47 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Срочно звоните в скорую... girl_phone3 girl_hospital2 , я теряю сознание girl_wacko ! Алиюша, какая же ты рукодельница! Я еще от страшных пальчиков не отошла, а тут на слоечки твои наткнулась! Завтра суббота, буду опять печь girl_cook ! Моя семья скоро в дверь проходить не будет, столько потрясающих рецептов...и так хочется все попробовать!!! Спасибо тебе, дорогая, за твои чудесные рецепты и идеи Romashki Romashki Romashki .

21 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Я такая бессовестная. Embarassed Пеку эти слоечки через день уже наверное месяц и не отчитываюсь. Embarassed Embarassed Embarassed Давно мечтала научиться их печь. У нас такие продают за дорого, а теперь сама умею. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне с бездрожжевым больше понравились почему-то. Embarassed Embarassed Embarassed
СПАСИБО за такую вкусняшку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ulashka писал(а):
Срочно звоните в скорую... , я теряю сознание ! Алиюша, какая же ты рукодельница! Я еще от страшных пальчиков не отошла, а тут на слоечки твои наткнулась! Завтра суббота, буду опять печь ! Моя семья скоро в дверь проходить не будет, столько потрясающих рецептов...и так хочется все попробовать!!! Спасибо тебе, дорогая, за твои чудесные рецепты и идеи

Давай, Юличка, попробуй теперь слоечки! good2 За семью не переживай, думаю ,все будет нормально... Wink

Иринча писал(а):
Я такая бессовестная. Пеку эти слоечки через день уже наверное месяц и не отчитываюсь. Давно мечтала научиться их печь. У нас такие продают за дорого, а теперь сама умею. Мне с бездрожжевым больше понравились почему-то.
СПАСИБО за такую вкусняшку!

А вы тесто сами делаете или покупаете? С дрожжевым они мягче...

21 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А вы тесто сами делаете или покупаете? С дрожжевым они мягче...

Покупаю. Embarassed Но все равно бездрожжевое нам с мужем больше полюбились. А крем это вообще нечто. good2 good2 good2 В жизни так быстро заварной крем у меня не получался, а тут минутное дело. good2 good2 Муж уже совсем обнаглел, домой приходит и требует слоечки. wacko1 girl_haha
ПыСы. Меня на Ты мона. Даже не мона, а нуно. girl_haha

21 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
ПыСы. Меня на Ты мона. Даже не мона, а нуно.

Хорошо Smile

12 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
rance

Ольга

45 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Алия, принимай отчет!!
Вот они, только испеклись.

Фото

Слоечки получились очень вкусные, крем нежный.
У меня из 250 г. покупного дрожжевого теста получилось 9 штук.

Теперь попробую сделать маффины с этим же кремом.

Алия, я обожаю в твои рецепты, каждый раз перебираю и смотрю "Что-же еще не пробовала??"Хожу вокруг да около Французкого торта, но думаю, что сложноват, боюсь не получиться...

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. Romashki

12 Ноя 2011 4:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
rance писал(а):
Алия, принимай отчет!!
Вот они, только испеклись.

Оль, очень красивые получились! girl_claping Молодечик! good2
rance писал(а):
Теперь попробую сделать маффины с этим же кремом.

Попробуй, с кексовым тестом тоже очень хорошо этот крем

rance писал(а):
Алия, я обожаю в твои рецепты, каждый раз перебираю и смотрю "Что-же еще не пробовала?

Хочешь, посмотри что-нибудь еще в моей кулинарной книге, я туда все рецепты собираю, какие я пробовала http://kulinariya123.blogspot.com/

rance писал(а):
"Хожу вокруг да около Французкого торта, но думаю, что сложноват, боюсь не получиться...

Да, если честно, сложноват... Но если еть опыт с желатином, то можешь попробовать...

12 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Фото
Алия здравствуйте.Моему восхищению нет предела!Какая смакота!И уменя получилось!Как раз дома было тесто слоеное в морозилке.Несмотря на то что сильно тонко раскатала поднялось очень хорошо.Из 450 гр.аж 18 штучек получилось.Маслятко мое со школы пришел,то уже с порога кричал что это так пахнет!Быстро суп сьел,а потом аж три штучки захомячил.И без сахарной пудры пошли на ура.ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

14 Ноя 2011 3:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Брюннета писал(а):
Алия здравствуйте.Моему восхищению нет предела!Какая смакота!И уменя получилось!Как раз дома было тесто слоеное в морозилке.Несмотря на то что сильно тонко раскатала поднялось очень хорошо.Из 450 гр.аж 18 штучек получилось.Маслятко мое со школы пришел,то уже с порога кричал что это так пахнет!Быстро суп сьел,а потом аж три штучки захомячил.И без сахарной пудры пошли на ура.ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Елена, очень рада слышать, что у вас все получилось и понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличные слоечки! Такна мои похожи! Smile

14 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Спасибо Алия.Я думаю это только начало.Хочется все перепробовать,да вот младший пока много времени отнимает.

15 Ноя 2011 5:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Брюннета писал(а):
Спасибо Алия.Я думаю это только начало.Хочется все перепробовать,да вот младший пока много времени отнимает.

Понимаю. Тогда вам сейчас подойдут рецепты "на скорую руку"
Страница 14 из 17

Наверх
;