Слоечки с кремом патисьер

Сообщение Автор

17 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Крем очень вкусный,спасибо,делала уже несколько раз...
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose
Фото

22 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Огромное спасибо! очень нежный вкус!

Фото

Фото

Romashki

а вот сдоба с Вашим кремом
Фото

12 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
На этой базе сварила кофейный крем патисьер для заварного-масляного крема. Очень вкусно получилось, правда крахмала я брала гр. 40, так как мне нужен был крем чуть менее густой. Спасибо за рецептик!

24 Июн 2011 4:53

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

39 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Алия, хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы поделились с нами этим чудесным рецептиком!!!! girl_in_love Это просто БОМБА!!!! good2 nyam2 Ничего вкуснее крема Патисьер я еще не пробовала!!!!! Yahoo!
Первый раз я делала все по рецепту!!! Слоечки получились изумительными!!!! good
А сегодня я решила сделать заварные пирожные с кремом Патисьер!!! Мужа чуть ли за уши не оттаскивала... girl_haha попросил еще и на работу ему завернуть!!!! Вкуснотища обалденная!!!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецептик!!!! praising Romashki Уже в закладках!!!!

26 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
очень-очень вкусно ,спасибо Rose Rose Rose

02 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Алиюша, ну как же я пропустила этот рецепт... Таки классные слоечки!!! Быстренько, незамороченно и супер вкусненько!!! СПАСИБОООООО!!!!!!

Правда крем получился очень густым, в след. раз возьму меньше крахмала.
И его много! Накладывала от души
Тесто покупное, дрожжевое (никогда пышным, почему -то ,не получается), 500гр.. Вышло 16шт

Ажелочка, у меня тоже покупное никогда не понимается, но зато слоечки у тебя красивые получились. Ровненькие, румяные! girl_claping good2 Глаз не отвести!

Галчонок23 писал(а):
Очень вкусные и нежные слойки. мои домочадцы схомячили протвень за один раз))

Галочка, очень рада что вам они понравились! Очень аппетитные слоечки у вас получились, так что не удивительно, что сразу все исчезли!

FoxiS писал(а):
Замечательный рецепт! Спасибо!))

На здоровье, Ларочка!

Hayastan писал(а):
Крем очень вкусный,спасибо,делала уже несколько раз...
С П А С И Б О

Какие пышненькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что вам понравились! girl_claping girl_claping girl_claping

тетя Таня - Танечка писал(а):
Огромное спасибо! очень нежный вкус!

Ой, какие хорошенькие.... И так много! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

тетя Таня - Танечка писал(а):

а вот сдоба с Вашим кремом

Шикарно! good2

Jez писал(а):
На этой базе сварила кофейный крем патисьер для заварного-масляного крема. Очень вкусно получилось, правда крахмала я брала гр. 40, так как мне нужен был крем чуть менее густой. Спасибо за рецептик!

Представляю какая вкуснотень получилась... nyam2 nyam2 nyam2

Ksynja писал(а):
Алия, хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы поделились с нами этим чудесным рецептиком!!!! Это просто БОМБА!!!! Ничего вкуснее крема Патисьер я еще не пробовала!!!!!
Первый раз я делала все по рецепту!!! Слоечки получились изумительными!!!!
А сегодня я решила сделать заварные пирожные с кремом Патисьер!!! Мужа чуть ли за уши не оттаскивала... попросил еще и на работу ему завернуть!!!! Вкуснотища обалденная!!!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецептик!!!! Уже в закладках!!!!

Оксаночка, вот видишь как вам этот крем "по душе" пришелся! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это же здорово! Yahoo!

Оксана 35 писал(а):
очень-очень вкусно ,спасибо

Пожалуйста! Romashki

15 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Алия! Давненько я к тебе не заглядывала, хотя твои слоечки очень полюбились нами и я готовлю их частенько.
Сегодня в очередной раз решила их спечь, но некоторые сделала другой формы (увидела как-то в интернете).
Глазами бы съели сразу и все, но нужно держать себя в форме, к тому же, нет возможности печь ежедневно (напряженка со временем).

А это новая форма - типа детского флюгера

Но это так - для разнообразия, а твой "цветочек" прочно удерживает первое место!!!

15 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Алия! Давненько я к тебе не заглядывала

Жанночка, правда, правда, давненько мы уже с тобой не виделись... friends

Жанчик писал(а):
хотя твои слоечки очень полюбились нами и я готовлю их частенько.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Жанчик писал(а):
Сегодня в очередной раз решила их спечь

Жанночка, очень-очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая же ты умничка! Romashki Romashki Romashki

Жанчик писал(а):
но некоторые сделала другой формы (увидела как-то в интернете).

У нас на форуме тоже есть слоечки такой формы. Тоже красиво смотрится! good2

Жанчик писал(а):
Глазами бы съели сразу и все, но нужно держать себя в форме, к тому же, нет возможности печь ежедневно (напряженка со временем).

Тогда кому же они предназначались? Родным или сотрудникам? Wink

Жанчик писал(а):
А это новая форма - типа детского флюгера

Уже не помню кто, по-моему Татьяна Ивановна, выставляла рецептик с такой формой слоек... Надо так тоже как-нибудь попробовать. У тебя они замечательно получились!

Жанчик писал(а):
Но это так - для разнообразия, а твой "цветочек" прочно удерживает первое место!!!

Да, цветочек и смотрится оригинально, и лепить его интересно!
Жанночка, спасибочки что заглядываешь с отчетиками! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Aliy писал(а):
Тогда кому же они предназначались? Родным или сотрудникам?

Алия! Они нам и предназначались, но я к тому, что я их настолько люблю, что могла бы слопать сразу все, но вот держу себя в руках и делю на несколько раз. А сотрудники от них тоже в восторге - угощала их в феврале в День своего рождения. Рецепт пошел в массы!

16 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Алия! Они нам и предназначались, но я к тому, что я их настолько люблю, что могла бы слопать сразу все, но вот держу себя в руках и делю на несколько раз.

Ааааа... теперь понятно...

Жанчик писал(а):
А сотрудники от них тоже в восторге - угощала их в феврале в День своего рождения. Рецепт пошел в массы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 good2 good2 good2

А у нас тесто слоеное покупное не вкусное, а самой так лень делать...

16 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Aliy писал(а):
А у нас тесто слоеное покупное не вкусное, а самой так лень делать...

А у нас оно вкусное и я все время покупала одной фирмы, а недавно в какой-то местной кулинарной программе узнала, что, оказывается, это же слоеное тесто есть на маргарине и сл.масле. Я все время покупала на маргарине. И вот купила на сл.масле. Значительно вкуснее получились твои слоечки-цветочки. Я еще у мужа даже уточнила, какие ему больше понравились - флюгера или цветочки, ответил, что цветочки.
Еще появилось слоеное тесто дрожжевое, купила, но пока еще не готовила с ним ничего - все думаю, что лучше сделать. Наверно, попробую спечь пирог с капустой.
А самой готовить слоеное тесто точно не буду! Потому и выбираю лучшее из готового. Посмотри в своих м-нах - может, и у Вас есть разные варианты готового слоеного теста.

17 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вот мои слоечки Embarassed

Очень-очень вкусно nyam2
С таким кремом и сдобные булочки отлично получатся good
Спасибо, Алиюш friends

18 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Посмотри в своих м-нах - может, и у Вас есть разные варианты готового слоеного теста.

Ой, Жанночка, если бы! Но нету... unknown Так что только на себя надежда... Wink

ватабася писал(а):
Вот мои слоечки

Лараааа... ну не фига се! Shocked Shocked Shocked
Я думала у нее и правда страшилочки получились, типа моих, а оказывается у нее такая красотаааааааа.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И еще показывать не хотела! acute acute acute

Да они просто идеальные, фото хоть на стену вешай!
Ну даешь! wacko1 wacko1 wacko1

ватабася писал(а):
С таким кремом и сдобные булочки отлично получатся

Очень вкусно с дрожжевого слоеного теста! good

18 Июл 2011 9:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Aliy писал(а):
а оказывается у нее такая красотаааааааа....

Эти были самые "красивые", хоть и кривенькие girl_haha
Aliy писал(а):
И еще показывать не хотела!

Решилась показать, так сказать, прикрепить к "СпасибУ" pardon
Ну очень вкусные good
Aliy писал(а):
Очень вкусно с дрожжевого слоеного теста

Вот-вот, оно у меня и было good2
В детстве, помню, покупали в "кулинарке"пирог с кремовой прослойкой ..название не помню, но тесто сдобное и сладкое, а крем вроде такой и был ..мм.. вкусно nyam2
Алиюш, ещё раз большое мерси Rose

18 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюш, ещё раз большое мерси

Ларочка, это тебе спасибо, что радуешь меня своими отчетиками! girl_dance girl_dance girl_dance

19 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
А вот мои слоички nyam2 nyam2 nyam2
Правда сах.пудру я не люблю, поэтому делали без нее Wink И крема я много бухнула в каждую girl_haha
Фото

Фото

20 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
А вот мои слоички
Правда сах.пудру я не люблю, поэтому делали без нее И крема я много бухнула в каждую

А мне кажется, что крема нормально, и "завязали" вы их красиво! good2 А тесто магазинное? Что-то оно как-то плохо поднялось...

20 Июл 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, они у меня такие "плосковатенькие" girl_haha тесто магазиное, недрожевое. Сама много раз пыталась сделать, безрезультатно, даже по многим рецептам этого форума. Как правило идет большое количество маргарина везде, оно потом жирное такое в итоге получается. unknown

21 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
МолодаяМамочка

Ольга

34 года
Москва

МолодаяМамочкаМои рецепты
Спасибо за вкусненький крем.Мне понравилось.Сделаю ещё не раз.
Фото

Делала с тестом от Людмилы. http://forum.say7.info/topic11286.html

21 Июл 2011 5:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
Как правило идет большое количество маргарина везде, оно потом жирное такое в итоге получается.

Анют, а ты клади меньше маргарина...
Я в школьные годы очень вкусное слоеное тесто делала, а сейчас рецепт позабыла. Вот, хочу поэкспериментировать... Если получится, расскажу как я делала...

МолодаяМамочка писал(а):
Спасибо за вкусненький крем.Мне понравилось.Сделаю ещё не раз.

Красотааа... А малинка как освежает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснотища просто! Рада, что крем понравился! girl_claping

МолодаяМамочка писал(а):
Делала с тестом от Людмилы. http://forum.say7.info/topic11286.html

А, так это дрожжевое слоеное! Ну, с дрожжевым еще вкуснее! nyam2 good2

21 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Aliy писал(а):
Если получится, расскажу как я делала...

girl_claping обязательно nyam2 а то я уже в отчаянии по поводу слоенного теста sad может действительно меньше маргарина класть unknown

22 Июл 2011 5:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
может действительно меньше маргарина класть

Это точно поможет! У меня тоже жирные получались, я положила меньше - и все нормально... Попробуйте пол нормы сделать

23 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok 1

Svetlana

ODESSA

Svetlyachok 1Мои рецепты
Aliy Огромное спасибо!!!!!, - за такие чудесные слоечки!!!! Romashki Romashki Romashki Вкус просто изумительный give_heart give_heart give_heart

Я делала из покупного слоенно - дрожевого теста. Крема как раз хватило на 1 кг. теста. Крем получился немного густой и я добавила еще 1 белок. Слоечки безумно вкусные и красивые!!!! Еще раз спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Svetlyachok 1
Очень рада, Светочка, что у вас все получилось и слоечки понравились! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

18 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
katuap

Катерина

36 лет
Спб

katuapМои рецепты
Я снова к Вам с благодарностью)

слоечки получились просто изумительные. Утром съела 3 штуки)

Фото

спасибо за замечательный рецепт)
Страница 13 из 17

Наверх