Слоечки с кремом патисьер

Сообщение Автор

31 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо! Очень вкусные, ароматные, нежные и красивые булочки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Хороши, когда гости внезапно сообщают о своем приходе. Можно быстро приготовить эффектную выпечку.

Фото

03 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
mellorn писал(а):
Спасибо! Очень вкусные, ароматные, нежные и красивые булочки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Хороши, когда гости внезапно сообщают о своем приходе. Можно быстро приготовить эффектную выпечку.

Мария, очень красивые получились слоечки! girl_claping girl_claping girl_claping А тесто прям видно - такое вкусное! good Это просто слоеное тесто или слоеное дрожжевое?

03 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Я использовала слоеное дрожжевое тесто. Для неожиданных гостей, рецепт самое то.

03 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
mellorn писал(а):
Я использовала слоеное дрожжевое тесто.

Я так и подумала! С ним вкуснее! nyam2 good2

03 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алия, вот выкладываю фото пирога с твоим кремом. Ещё раз хочу поблагодарить тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love за замечательный крем good2 good2 good2 , он универсален good2 good2 good2 , это моё мнение! Готовила его дважды для пирога и один раз для торта. На фото крем делала с 1 яйцом (вместо двух желтков).

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Rose
Красотааааааааааа good good good
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
замечательный крем , он универсален

это точно!!!! я в этом уже убедилась.

08 Апр 2011 2:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алия, вот выкладываю фото пирога с твоим кремом. Ещё раз хочу поблагодарить тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love за замечательный крем good2 good2 good2 , он универсален good2 good2 good2 , это моё мнение! Готовила его дважды для пирога и один раз для торта. На фото крем делала с 1 яйцом (вместо двух желтков).

Обалдеть! Я просто в шоке... Shocked Какой красивый пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любовь, вы меня не перестаете удивлять! Все просто безупречно! good2 good2 good2 good2

Спасибо вам за такой подробный отчетик!
А решеточка такая красивая, это как-то ножницами вы вырезали?

Алусик-мамусик писал(а):
это точно!!!! я в этом уже убедилась.

Да, Аллочка, ты и Любовь уже попробовали этот кремик с дрожжевым тестом, теперь, похоже, моя очередь...

08 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Aliy писал(а):
Обалдеть! Я просто в шоке... Какой красивый пирог!
Любовь, вы меня не перестаете удивлять! Все просто безупречно!

Алия, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aliy писал(а):
А решеточка такая красивая, это как-то ножницами вы вырезали?

Алия, посмотри по этой ссылке, там есть эти приспособления в первом рецепте на первой странице: http://forum.say7.info/topic35327.html
Aliy писал(а):
Да, Аллочка, ты и Любовь уже попробовали этот кремик с дрожжевым тестом, теперь, похоже, моя очередь...

Будем ждать твой пирог!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Апр 2011 5:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Будем ждать твой пирог!!!

Ой, как жаль что у меня нет этих приспособлений... girl_sad girl_sigh

15 Апр 2011 4:38

Распечатать сообщение
Volpina

Мила

32 года
Севастополь

VolpinaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Очень простои вкусно. Успела сфотографировать лишь последние слоечки, все остальные исчезли с пугающей быстротой. Хотя нас всего лишь двое: я и мама.

18 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Volpina писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Очень простои вкусно. Успела сфотографировать лишь последние слоечки, все остальные исчезли с пугающей быстротой. Хотя нас всего лишь двое: я и мама.

Мила, я просто в ауте... wacko1 wacko1 wacko1 Слоечки получились просто неописуемой красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какие аппетитные! Просто с ума можно сойти...

20 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Алия, спасибо большое за этот рецепт!!! наконец то я решилась и приготовила! Я не очень дружу с кремами, и когда готовила расстроилась, он не хотел (как мне казалось) густеть girl_haha Но через минутку у меня уже был чудесной консистенции, очень-очень-очень вкусный кремик nyam2 Треть которого с мужем уплели из кастрюльки girl_haha Ну а слоечки действительно исчезают в неизвестном направлении girl_haha Все так и норовя припрятать их в самое надежное место nyam2

21 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Алия, спасибо большое за этот рецепт!!! наконец то я решилась и приготовила! Я не очень дружу с кремами, и когда готовила расстроилась, он не хотел (как мне казалось) густеть girl_haha Но через минутку у меня уже был чудесной консистенции, очень-очень-очень вкусный кремик nyam2 Треть которого с мужем уплели из кастрюльки girl_haha Ну а слоечки действительно исчезают в неизвестном направлении girl_haha Все так и норовя припрятать их в самое надежное место

Оксаночка, очень рада что ты решилась все таки попробовать эти слоечки! girl_claping Очень приятно слышать, что они вам понравились! Yahoo!

21 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Aliy
Алиечка, я к вам с преогромной благодарностью Rose Rose Rose Пекла ваши слоечки girl_claping Безумно понравились, крем просто - АБАЛДЕТЬ nyam2 good2 good Очень люблю слоёное тесто, но с этим кремом - БОМБА!
Фото

Фото

Рецептик уже забрала, буду печь girl_claping girl_in_love
И вот такой пирог спекла с этим кремом good Очень неплохо получилось good2 nyam2
Фото

Алиечка, спасибо огромное за чудесный рецептик Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
Volpina

Мила

32 года
Севастополь

VolpinaМои рецепты
Aliy это Вам большое спасибо за этот чудесный рецепт.

Линуся очень красивые и слоечки и пирог. просто прелесть

23 Апр 2011 4:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Линуся писал(а):
Алиечка, я к вам с преогромной благодарностью Rose Rose Rose Пекла ваши слоечки girl_claping Безумно понравились, крем просто - АБАЛДЕТЬ nyam2 good2 good Очень люблю слоёное тесто, но с этим кремом - БОМБА!

Линуська, а я просто обалдела когда увидела твои слоечки и пирог! Красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоечки такие воздушные получились! good2 good2 good2 good2
А на пирог тебя соблазнила Любовь?! Красавец получился! Молодечик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Volpina писал(а):
Aliy это Вам большое спасибо за этот чудесный рецепт.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Volpina
Мила, спасибо огромное! Rose Rose Rose

Aliy
Aliy писал(а):
Линуська, а я просто обалдела когда увидела твои слоечки и пирог! Красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоечки такие воздушные получились!

Алиечка, слоечки получились просто абалденно вкуснячие good2 good good2 Крем очень понравилось готовить, делала на 1 яйце, очень быстро и не сложно good good2

Aliy писал(а):
А на пирог тебя соблазнила Любовь?!

Да, да... решила и я воспользоваться этой идейкой girl_claping girl_in_love
Спасибо Алиечка! Rose Rose Rose

23 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
lu-lu

Людмила

38 лет
Украина, Киев

lu-luМои рецепты
Фото
[/img]
Слойки - супер. Воздушное тесто и нежный крем. Спасибо!!!
В крем использовала целое яйцо.
Тесто магазинное дрожжевое слоеное.
За кач-во фото сорри - бледненько.. на телефон.

23 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Алия, вот выкладываю фото пирога с твоим кремом.

Любовь, такие пироги можно на выставку!!! Очень аккуратно, как на картине! nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2011 2:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
lu-lu писал(а):
Слойки - супер. Воздушное тесто и нежный крем. Спасибо!!!
В крем использовала целое яйцо.
Тесто магазинное дрожжевое слоеное.
За кач-во фото сорри - бледненько.. на телефон.

Людочка, какие красивые получились у тебя слоечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так бантик ровненько завязан... И крема в меру... Молодечик, все очень аккуратно!

softball
Ириш, привет! girl_bye

28 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алиюша, ну как же я пропустила этот рецепт... Таки классные слоечки!!! Быстренько, незамороченно и супер вкусненько!!! СПАСИБОООООО!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Правда крем получился очень густым, в след. раз возьму меньше крахмала.
И его много! Накладывала от души Smile
Тесто покупное, дрожжевое (никогда пышным, почему -то ,не получается), 500гр.. Вышло 16шт

Фото

Фото

04 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Очень вкусные и нежные слойки. мои домочадцы схомячили протвень за один раз))

http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/447001/

11 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Замечательный рецепт! Спасибо!))

Фото

12 Май 2011 2:19

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Готовила для мужа, себе не позволяю сладкое, но одну все такие съела nyam2 . Безумно вкусно, правда в крем добавила мелко порезанное яблоко. Буду однозначно готовить много раз. Огромное вам спасибо.

17 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Aliy
Алия, я к тебе в гости! pooh_go На этот раз со слоечками с творожным кремом pardon С этим кремом я делаю такие булочки из дрожжевого теста:
Фото

По твоему рецепту они такие эффектные, нарядные, невероятно вкусные!!! Спасибо большое ещё раз!!!
Фото

Фото

Фото
Страница 12 из 17

Наверх
;