Оладушки из печени

Полянка

Полина


Москва
Таких рецептов множество, но рискну добавить свой. Быстро, просто, вкусно...
одно НО: не для тех, кто не любит запах печени. Я факте непрятия собственным организмом этого запаха не знала, за что пришлось поплатиться.
Но переходим к рецепту:

500 грамм куриной печени превратить в фарш, добавить белок, соль и 4-5 столовых ложек ржаной муки (тесто должно быть густоты недиетической сметаны, стекать с ложки неохотно, как полноватый ленивый султан, спускающий ноги с вороха диванных подушек и пытающийся нащупать свои остроконечные туфли). Всё тщательно перемешиваем, разогреваем сковороду и жарим на неё наши оладушки до золотистой корочки. Сковорода сухая (!)

Ужин готов: dance2
Фото

 
03 Фев 2011 14:25

Страница 1 из 1