Полянка

Полина
Москва
Таких рецептов множество, но рискну добавить свой. Быстро, просто, вкусно...
одно НО: не для тех, кто не любит запах печени. Я факте непрятия собственным организмом этого запаха не знала, за что пришлось поплатиться.
Но переходим к рецепту:
500 грамм куриной печени превратить в фарш, добавить белок, соль и 4-5 столовых ложек ржаной муки (тесто должно быть густоты недиетической сметаны, стекать с ложки неохотно, как полноватый ленивый султан, спускающий ноги с вороха диванных подушек и пытающийся нащупать свои остроконечные туфли). Всё тщательно перемешиваем, разогреваем сковороду и жарим на неё наши оладушки до золотистой корочки. Сковорода сухая (!)
Ужин готов: