Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Девочки , сегодня немного могу посидеть Wink вернее периодически просто захожу на сайт.
Вот ,что нашла полезного по белково-заварному крему :
Цитата:
Им можно работать часа 2, потом он начинает пузыриться и плохо ложится. Если его использовали в течении 2 часов. то на торте он не расплывается дня 2 точно
- это когда вот только взбили и выключили миксер ,то сразу нужно украшать Embarassed
Цитата:
Кастрюльку для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим ее. Сливаем. Кастрюля готова к работе. Прошу вас, не пренебрегайте, обязательно после мытья прокипятите воду!!!

девочки , это мы с ksu90 обменивались файлами , у кого что интересного по тортам Embarassed вобщем в её закромах откопала такую информаци Wink спасибо ей ! Romashki ( а уж с какого сайта она это брала , не столько важно Embarassed наверное )

 
03 Фев 2011 17:10

Страница 16 из 181