Любительниц@
48 лет
Россия
Девочки , сегодня немного могу посидеть

вернее периодически просто захожу на сайт.
Вот ,что нашла полезного по белково-заварному крему :
Цитата: |
Им можно работать часа 2, потом он начинает пузыриться и плохо ложится. Если его использовали в течении 2 часов. то на торте он не расплывается дня 2 точно |
- это когда вот только взбили и выключили миксер ,то сразу нужно украшать
Цитата: |
Кастрюльку для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим ее. Сливаем. Кастрюля готова к работе. Прошу вас, не пренебрегайте, обязательно после мытья прокипятите воду!!! |
девочки , это мы с ksu90 обменивались файлами , у кого что интересного по тортам

вобщем в её закромах откопала такую информаци

спасибо ей !

( а уж с какого сайта она это брала , не столько важно

наверное )