Болталка для хлебопёков

Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва
Бабулька. писал(а):
Тогда тебе " Эстэрхази" испечь надо - вот, по истине, многогранный и сложный по вкусу,и сравнить то его не с чем!!!!!!!!!

Я думаю, что на очереди галета Марии, я от Светиного исполнения этой галеты не отойду никак wacko1 А потом уже"Эстерхази"
Marishkaa25 писал(а):
Ир ты по какому рецепту Панчо печёшь... на сайте здесь столько вариантов, хочу провереннный

Я из нескольких рецептов сделала один. Признаюсь, упростила до невозможности. Первый раз пекла с двумя коржами, сейчас не заморачиваюсь и делаю один темный.(Пока писала подумала, что можно испечь бисквит " Зебра", и получится два бисквита и темный и светлый, одним махом).Хочу попробовать вот этот бисквит, мне кажется, что он очень вкусный и сочный http://forum.say7.info/topic5485.html Некоторые в крем добавляют сгущенку, я не добавляю, мне и нравится, что он не приторный. Хотя со сгущенкой крем наверное гуще. Мариш, попробуй разные варианты, выбери тот, что тебе понравиться.
Тесто:
1 ст. сахара
2 яйца
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. какао
1 ст. муки
250 г муки
1 пак.разрыхлителя(1ч.л.погашенной соды)

Когда собираю торт, добавляю ананасы и грецкие орехи

Крем:
1кг. сметаны
0.5-1 ст.сахара


Сахара в крем добавляй столько сколько нравится. Если мне хочется послаще, добавляю побольше, хочется покислее, добавляю немного лимонного сока. Знаю, что многие перемешивают кусочки бисквита с кремом и выкладывают. Я обмакиваю каждый отдельно. Крем жидковат, хотя это зависит от % сметаны. Когда я обливаю торт сверху, то ставлю тарелку с тортом в большую тарелку или на поднос. Крем стекает, я собираю его с подноса и снова поливаю.

 
03 Фев 2011 17:21

Страница 339 из 1000