REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
на 4 порции
Понадобится:
1 луковица
2 ст. ложки маргарина
3 ст. ложки муки
600 мл воды
1 мясной кубик
красный молотый перец
мускатный орех молотый (щепотка)
125 г плавленного сыра со вкусом оленины холодного копчения
200 мл сливок
--------------------------
чёрный хлеб (для сухариков)
свежая петрушка
несколько кусочков оленины холодного копчения
Сделаем сухарики.
Нарезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить на сковороде в растительном масле.
До оброзования румяной корочки.
Чистим и режем лук, мелко. Подрумяниваем в кастрюле на маргарине.
Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Добавляем воду и мясной кубик. Даём покипеть минут 10.
Нарезаем плавленный сырок на маленькие кусочки ( так он быстрее растит).
Добавляем сырок в кастрюлю. Всё время помешиваем, чтобы сыр равномерно таял. Следом заливаем сливки.
Когда сыр полностью растаит, приправляем суп молотым красным перцем и молотым мускатным орехом.
Хорошенько перемешиваем и суп готов.
Нарезаем несколько кусочков оленины холодного копчения.
Наливаем на тарелку суп, украшаем сухариками, олениной и свежей петрушкой.