Сырный суп с олениной

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


на 4 порции
Понадобится:
1 луковица
2 ст. ложки маргарина
3 ст. ложки муки
600 мл воды
1 мясной кубик
красный молотый перец
мускатный орех молотый (щепотка)
125 г плавленного сыра со вкусом оленины холодного копчения
200 мл сливок
--------------------------
чёрный хлеб (для сухариков)
свежая петрушка
несколько кусочков оленины холодного копчения

Сделаем сухарики.
Нарезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить на сковороде в растительном масле.
Фото


До оброзования румяной корочки.
Фото


Чистим и режем лук, мелко. Подрумяниваем в кастрюле на маргарине.
Фото


Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Фото


Добавляем воду и мясной кубик. Даём покипеть минут 10.
Фото


Фото


Нарезаем плавленный сырок на маленькие кусочки ( так он быстрее растит).
Фото


Добавляем сырок в кастрюлю. Всё время помешиваем, чтобы сыр равномерно таял. Следом заливаем сливки.
Фото


Когда сыр полностью растаит, приправляем суп молотым красным перцем и молотым мускатным орехом.
Фото


Хорошенько перемешиваем и суп готов.
Фото


Нарезаем несколько кусочков оленины холодного копчения.
Фото


Наливаем на тарелку суп, украшаем сухариками, олениной и свежей петрушкой.
Фото

 
03 Фев 2011 17:59

Страница 1 из 1