Сырный суп с олениной
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2011 17:59
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
на 4 порции Понадобится: 1 луковица 2 ст. ложки маргарина 3 ст. ложки муки 600 мл воды 1 мясной кубик красный молотый перец мускатный орех молотый (щепотка) 125 г плавленного сыра со вкусом оленины холодного копчения 200 мл сливок -------------------------- чёрный хлеб (для сухариков) свежая петрушка несколько кусочков оленины холодного копчения Сделаем сухарики. Нарезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить на сковороде в растительном масле. До оброзования румяной корочки. Чистим и режем лук, мелко. Подрумяниваем в кастрюле на маргарине. Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Добавляем воду и мясной кубик. Даём покипеть минут 10. Нарезаем плавленный сырок на маленькие кусочки ( так он быстрее растит). Добавляем сырок в кастрюлю. Всё время помешиваем, чтобы сыр равномерно таял. Следом заливаем сливки. Когда сыр полностью растаит, приправляем суп молотым красным перцем и молотым мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и суп готов. Нарезаем несколько кусочков оленины холодного копчения. Наливаем на тарелку суп, украшаем сухариками, олениной и свежей петрушкой. |
|
04 Фев 2011 1:50
|
Елена Сергеевна
|
REFLEX
Отличный рецепт экспресс-супчика ![]() |
|
04 Фев 2011 1:55
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Спасибки.. пользуйтесь на здоровье
![]() |
|
22 Фев 2016 14:21
|
кот Нафаня
Москва |
Таня!приготовила твой суп
![]() ![]() ![]() |
|
02 Мар 2016 18:12
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
кот Нафаня
я очень рада, что тебе пригодился мой рецепте ![]() |
|
11 Июн 2016 10:29
|
кот Нафаня
Москва |
Таня!твой суп стал у нас фаворитом.готовлю очень часто.2-3 раза в месяц.спасибо.для пикантности стала добавлять 1 ст.л зерненой горчицы
![]() |
|
21 Июн 2016 1:19
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
ой, как клёво
![]() |