Салат «Ремешки»

Сестрёнка

Ольга

50 лет
Ростовская обл
салат "РЕМЕШКИ"
Фото

нужно сырую печень порезать на ломтики. сколько надо, и отварить не долго,но до готовности, достаем и проверяем ножем. сварилась или нет. если переварить то будет жестко. А лучше использовать печень птицы, она мягче. Сыр нарезаем соломкой, печень тоже нарезаем соломкой, замариновываем лук, в пропорции сколько печени. теперь на 100 гр печени одно яйцо, значит берем сырые яйца и взбиваем их с солью на омлетик. жарим омлетики небольшие, стараемся с одной стороны, чтобы не сильно были пережареные, не получается, значит переворачиваем на мгновение, жарим на постном масле. собираем салат, печень, порезаные омлетики полосками не сильно широкими, это и есть ремешки, сыр. лук, и смазываем майонезом. незабываем посолить и поперчить по вкусу и приятного всем аппетита.
ЗЫ я использовала колбасный сыр

 
03 Фев 2011 18:36

Страница 1 из 1