Сообщение |
Автор |
03 Фев 2011 18:36
|
Сестрёнка
Ольга
54 года Ростовская обл
|
салат "РЕМЕШКИ"
нужно сырую печень порезать на ломтики. сколько надо, и отварить не долго,но до готовности, достаем и проверяем ножем. сварилась или нет. если переварить то будет жестко. А лучше использовать печень птицы, она мягче. Сыр нарезаем соломкой, печень тоже нарезаем соломкой, замариновываем лук, в пропорции сколько печени. теперь на 100 гр печени одно яйцо, значит берем сырые яйца и взбиваем их с солью на омлетик. жарим омлетики небольшие, стараемся с одной стороны, чтобы не сильно были пережареные, не получается, значит переворачиваем на мгновение, жарим на постном масле. собираем салат, печень, порезаные омлетики полосками не сильно широкими, это и есть ремешки, сыр. лук, и смазываем майонезом. незабываем посолить и поперчить по вкусу и приятного всем аппетита.
ЗЫ я использовала колбасный сыр
|
03 Фев 2011 22:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Фев 2011 22:56
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
04 Фев 2011 16:32
|
Сестрёнка
Ольга
54 года Ростовская обл
|
Спасибки
Жаль , что фото у меня с телефона, он смотрится красивее, и когда я в кухонных делах, мне вечно нехватает времени на украшение блюд, вот поднаберусь опыта малёк.
|
04 Фев 2011 20:41
|
Arielka
Катерина
43 года Калуга
|
|
04 Фев 2011 20:47
|
Атевс
Светлана
56 лет Бельгия
|
Сестрёнка
Какой вкусный салатик !
Сестрёнка писал(а): | Сыр нарезаем соломкой, печень тоже нарезаем
соломкой, замариновываем лук |
Оля, можно немного уточнить -
Сыр именно нарезать ? Не натереть ?
И как и в чем мариновать лук ?
|
05 Фев 2011 1:56
|
Сестрёнка
Ольга
54 года Ростовская обл
|
Arielka писал(а): | Вот сегодня же вечером и испробуем |
расскажи потом, как вам понравился или нет
Атевс писал(а): | Сестрёнка писал(а):Сыр нарезаем соломкой, печень тоже нарезаем
соломкой, замариновываем лук |
сыр нарезаем соломкой, короче не больними брусочками, если сыр липнет к ножу, нож мочить надо и все получится, на фото видно, сыр в нарезке, хоть и фото неказистое.
|
04 Фев 2020 21:36
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Отличный салатик.
|