Акварель
Ирина
64 года
Германия,Лейпциг
Девочки,хочу предложить вам быстрый в приготовлении супчик.
Я готовлю его очень часто. Он лёгкий и вкусный.
Нам понадобится:
1 вилок брокколи
1 морковка
1 луковица
200 г сливок
кусочек солёной красной рыбы
соль и специи по вкусу
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Выложить отдельно в кастрюльку,бульон в котором она варилась не выливать.
Лук порезать,морковь натереть на тёрке и потушить их до готовности.
Добавить тушёные овощи к брокколли,налить в кастрюлю 1 стакан бульона и пюрировать блендером.
Поставить кастрюлю на огонь,добавить ещё немного бульона, сливки(делайте такой консистенции,как вам нравится), добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и выключить.
Солёную красную рыбу(я солила сама по рецепту Virginia
http://forum.say7.info/topic2780.html) нарезать небольшими кусочками
Разложить её по тарелкам
И залить супом-пюре
Можно подавать к столу.Приятного аппетита!