Суп-пюре из брокколи с красной рыбой

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Девочки,хочу предложить вам быстрый в приготовлении супчик.
Я готовлю его очень часто. Он лёгкий и вкусный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
1 вилок брокколи
1 морковка
1 луковица
200 г сливок
кусочек солёной красной рыбы
соль и специи по вкусу

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Выложить отдельно в кастрюльку,бульон в котором она варилась не выливать.
Фото


Лук порезать,морковь натереть на тёрке и потушить их до готовности.
Фото

Добавить тушёные овощи к брокколли,налить в кастрюлю 1 стакан бульона и пюрировать блендером.
Фото

Поставить кастрюлю на огонь,добавить ещё немного бульона, сливки(делайте такой консистенции,как вам нравится), добавить соль и специи по вкусу, довести до кипения и выключить.
Фото

Солёную красную рыбу(я солила сама по рецепту Virginia
http://forum.say7.info/topic2780.html) нарезать небольшими кусочками
Фото

Разложить её по тарелкам
Фото

И залить супом-пюре
Фото

Можно подавать к столу.Приятного аппетита! sharik

 
11 Май 2008 20:07

Страница 1 из 1