Всё о выпечкe хлеба

Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.
LARA48 писал(а):
Людочка, это же чудо, а не хлебушек! girl_in_love Как надулся здорово! good2 good Ты молодец!!! sharik


elay писал(а):
Люда,такой хлеб красивый! я тебя поздравляю!

Девочки, спасибо большое вам. Я сама радуюсь, ведь работать с закваской сама начала всего 3,5 месяца назад. И тоже сразу не все получалось, особенно форма хлеба - то расплывался, то лопался . А потом как-то все само собой начало получаться. Даже не заметила когда.

Бабулька. писал(а):
Людмила, просто потрясающий хлеб!!!!!! А разрез у него крупнопористый или мелко. И как с кислинкой? Не очень сильно выраженная?

Спасибо большое. Вот я балда совсем не дотумкала в разрезе сфоткать. Поры были большие, при надавливании на хлебушек он пружинил и быстро возвращал форму. Корочка тоненькая и хрустящая и кислинка не сильно чувствовалась. нам он очень понравился. У меня дети( даже самой смешно) хлеб стали кушать, как пряники просто так отрезают ломоть и без ничего жуют, наслаждаются вкусом. А с молочком он вообще песня [/quote]

 
03 Фев 2011 21:10

Страница 225 из 317