Англо-русский кулинарный словарь

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Не много об овощах:
Cauliflower –цветная капуста
Broccoli-брокколи
Cabbage-капуста качанная
Onion—лук-репка
Spring onion –зеленый лук
Bunching onion –зеленый лук
Capsicum – болгарский перец
Pumpkin- тыква
Cucumber-огурец
Tomato-помидор
Dill-укроп
Parsley-петрушка
Root (rooted) parsley-корневая петрушка
Parsnip-корневая претушка
Basil-базилик
Coriander-мы зелень назаваем кинза...они кориандт
Mashed potato- картофельное пюре
Немного о мясе:
Pork-свинина
Pork trotters-свиные ножки (для холодца или как для блюда)
Veal-телятина
Lamb-баранина
Chicken-цыпленок, курица
Turkey-индушка
Heart-сердце
Liver-печень


NatalyS писал(а):
Я обязательно добавлю этот вариант

NatalyS писал(а):
А я буду указывать, что это (Австр)

Мне кажется я видела, что так было написано на жареных орехах и когда жила в Греции
Embarassed Embarassed Embarassed

 
11 Май 2008 20:40

Страница 2 из 42