Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Для разнообразия приготовила такой супчик!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Получился вкусным, поэтому с радостью решила поделиться с вами!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Может, кому-то пригодится.
Потребуется:
500 г говядины
2 шт. картофеля
250 г свежемороженного зеленого горошка
1 яйцо
2 ч.л. слив. масла
5-6 ст.л.муки
Зелень петрушки
Приготовление:
Говядину порезать небольшими кусочками и отварить бульон,
добавить порезанный картофель и варить 20 минут.
Затем добавить горошек и соль. Довести до кипения.
Для приготовления клецек растереть яичный желток с маслом, добавить несколько столовых ложек бульона и, помешивая, чтобы не образовались комочки, добавить муку и измельченную зелень петрушки ( 1-2 ст.л.) Посолить. В полученное тесто добавить взбитый в пену яичный белок. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи и свободно отделяться от миски.
Затем чайную ложку обмакивая в воду, сделать клецки.
Клецки опустить в кипящий суп и варить минут 5.
Суп готов, когда клецки всплывут.
Приятного аппетита!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
![](http://s2.[censored rimg]/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
![](http://s2.[censored rimg]/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
![](http://s2.[censored rimg]/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
![](http://s2.[censored rimg]/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif)
[/URL]