Himbeer-Tiramisu-Torte

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

3 яйца
125 гр. сахара
50 гр. крахмала
2 ч. л. разрыхлителя
75 гр. муки
Фото

Выпечь корж при t-180-190°C, где-то 20 мин.
Дать 10 мин. остыть.
Фото


Для крема :
12 листиков красного желатина
250 гр. маскарпоне
6 ст. л. малинового сиропа (я брала клубничный )
75 гр. сахарной пудры
400 мл. сливки
200 гр. йогурт

400 гр. Löffelbisguits (печенья)
2 п. Tortenguss (заливка красная )

+ свежая малина и черника

Приготовление крема :
Желатин положить в кастрюльку, добавить немного воды . Когда желатин разбухнет, подогреть, чтобы растворился.
В этот момент взбить маскарпоне вместе с сахарнной пудрой и малиновым сиропом.
Растворённый желатин добавить в маскарпоне-крем.
Сливки хорошо взбить + йогурт , и венчиком смешать с маскарпоне-кремом.
Добавить в крем свежие ягоды, и осторожно перемешать.

Корж разрезать вдоль.
Фото

Промазать кремом.
Фото

Разложить Löffelbisguits, обмакнув их в малиновый сироп (я не обмакивала).
Фото

На Löffelbisguits разложить ягоды (я намазала крем).
Фото

Вторую половину коржа положить на крем.
Промазать опять кремом.
Края торта украсить печеньями (Löffelbisguits).
Немного придавить их.
Торт поставить на 2 часа в холодильник ( жалко я этого не сделала, т. к. при заливании заливкой крем быстро растворяется ).
Свежими ягодами украсить торт, сварить Tortenguss (заливку), и полить на ягоды.
Фото

Приятного аппетита !!! Smile

 
11 Май 2008 22:11

Страница 1 из 2