Лимонный тарт с белковым кремом «как в Париже»

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
Argentium, попробуйте проколоть, но ,насколько я знаю, в некоторых рецептах И прокалывают, И груз кладут. Про то, чтобы обойтись одними проколами не слышала unknown , но попробовать можно, конечно, только в первый раз приглядывайте за тестом в процессе выпечки, чтобы сильно не вздувалось, в случае чего,откроете духовку и проколете в месте вздувания.В конце концов,это не бисквитное тесто,думаю, ничего с ним не случится.Но лимонный крем все-таки довольно "мокрый",так что не думаю, что реальные проколы в готовом тесте будут уместны.

Кстати, чечевица вполне подходит.Так что не будем изобретать велосипед (я имею в виду первый абзац), берем бумагу для выпечки, чечевицу и вперед к успеху!!!! girl_claping

Обязательно напишите,как все пройдет!Удачи! Romashki

 
04 Фев 2011 0:28

Страница 1 из 3