lyusyena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/17775331655821ca2f8c8ca.jpg)
Людмила
50 лет
Москва
Argentium, попробуйте проколоть, но ,насколько я знаю, в некоторых рецептах
И прокалывают,
И груз кладут. Про то, чтобы обойтись одними проколами не слышала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, но попробовать можно, конечно, только в первый раз приглядывайте за тестом в процессе выпечки, чтобы сильно не вздувалось, в случае чего,откроете духовку и проколете в месте вздувания.В конце концов,это не бисквитное тесто,думаю, ничего с ним не случится.Но лимонный крем все-таки довольно "мокрый",так что не думаю, что реальные проколы в готовом тесте будут уместны.
Кстати, чечевица вполне подходит.Так что не будем изобретать велосипед (я имею в виду первый абзац), берем бумагу для выпечки, чечевицу и вперед к успеху!!!!
Обязательно напишите,как все пройдет!Удачи!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)