Черепашка)

Катерина
37 лет
Хочу поделится рецептом, которым поделилась моя мамуля.

Хочу сказать, что блюдо получается очень вкусным, мясо просто тает во рту

....итак, нам нужно:
1.1 кг. куриных бедрышек (можно вообще курочку целую взять)
2.4 зуб. чеснока
3. 3 ст. ложки коньяка
4.пол стакана сухого белого вина
5.400 гр. свежих грибов
6.маслины (оливки) без косточек
7.мука, соль, перец, зелень, томат, майонез
Итак, приступим. Бедрышки курицы панируем в муке, смешанной с солью и перцем. В глубокой сковороде на сливочном и растительном масле обжариваем мясо с обеих сторон до румяности.
Затем кладем мелко порезанный чеснок, пол стакана томата, 2 ст.ложки майонеза, вливаем коньяк и вино, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.
Грибы тем временем крупно порезать и обжарить на сковороде (я посыпала их майораном).
Добавить обжаренные грибы, оливки, соль и перец (по вкусу) в тушеное мясо и держим на плите еще 10 минут.
Готовое мясо посыпать зеленью.
Поверьте, это вкусно!!!!
