Нарочанский хлеб

олина

лена



Светочка, рецепт просто великолепный. Очень нравится. вот только проблема в сеяной муке. Надо обязательно именно сеяную по ГОСТ или можно использовать ржаную обдирную. А то у меня еще нет сеяной ржаной а просеивать обдирную - это, конечно не то, ведь обойную еще эндоспермом обогащают. Значит и вкус и мякиш должны быть соответствующие. Из-за этой сеяной не пеку и яниночкин хлеб и вот теперь на твой буду только облизываться. Придется искать сеяную.
Марина Беверсдорф писал(а):
Все, накрылся солод

Марина, если есть в продаже ржаные зерна - ты легко и просто сделаешь сама и простой и ферментированный. Я делаю солод сама. В основном уходит ферментированный. Я лично этим солодом очень двольна. Рецепт ферментированного мне Аннушка дала, но я его выставила в рецепте. Так что смотри и готовь.

 
04 Фев 2011 3:58

Страница 1 из 9