Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Татьянка75 писал(а): |
Уж и не помню где увидела рецепт: 1 часть шоколада (любого) + 1 часть маршмеллоу - на водяной бане разводишь, получается такая размазанная бякааааааа, остужаешь прямо в этой посуде, а потом руки смачиваешь в растительном масле и аккуратно перекладываешь в полиэтиленовывй мешочек, и в холодильник, желательно до завтра. А потом лепишь всё, что тебе угодно, можно красить и т.д. Она получается как пластилин... надеюсь, понятно объяснила wacko1, да, чуть не забыла - для раскатывания присыпать крахмалом... |
Ух ты, какой интересный рецепт! И чего только люди не придумают...
Спасибо, Танечка, конечно все понятно! Беру на заметку!
СашкО=) писал(а): |
Всем доброго времени суток! Алечка, я снова к тебе с благодарностью! Уже который раз твои рецепты меня выручают! Спасибо тебе огромное! Этот крем давненько лежал в закладках, но все не было повода, потому как масляные кремы мы не любим, а откладывала рецепт для мастиковых тортов. |
Сашенька, как я рада что рецептик-таки дождался своего часа!
СашкО=) писал(а): |
У меня он был не пятиминуткой, а примерно пятнадцатиминуткой, но я готова была и дольше взбивать после того, как прочла все комментарии. |
Даааааа, некоторые комментарии могут сильно напугать...
Но я очень рада что за 15 минут все взбилось!
СашкО=) писал(а): |
Под мастику он лег ну просто идеально!! |
Я знала!
СашкО=) писал(а): |
А это небольшой отчет)) |
Ого! Ну ты просто скульптор-художник! Какой интересный тортик получился! Молодец! Меня всегда восхищают такие произведения...
СашкО=) писал(а): |
внутри твой же "спаситель" торт на сковороде)) |
Ах вот кто там прячется! Ну бесспорно, тортик получился вкусным и красивым!
Ur_su_la писал(а): |
взбила вручную за 5 минут! |
Вручную??!! За 5 минут??!! Такого я еще не слышала...
У некоторых и с миксером за 5 минут не получается взбить... Срочно медаль!