alia

аля
51 год
ОАЕ
Аня, спасибо за рецепт закваски. Я тоже попробовала, но видимо что-то не так делала. Первый хлеб получился хорошо, но я, как ты и говорила в первый хлеб добавляла немного дрожжей. А вот второй хлеб не очень получился. Мой стартёр после подкормки не увеличивался в размере, как описывают здесь. Я видимо не правильно делала подкормку, я как делала, достала стартёр из холодильника, подождала пока он " проснётся"

и после подкормила и оставила на ночь, а на следующий день вечером попыталась сделать хлеб и ..... Да, хотела спросить, моё стартёр хранится уже месяц, ничего? На запах вроде не испортился, такой, как ты описывала, главное как я поняла лишь бы не заплесневел? Как долго его можно хранить? Я не часто делаю хлеб, хотелось бы чтобы стартёр был под рукой. Или надо делать новый, ЗАНОвО ШАГ ЗА ШАГОМ 5 ДНЕЙ?