Всё о выпечкe хлеба

Svetilanka

Светлана

54 года
Одесса
Добрый день всем хлебопёкам!
Впервые испекла хлеб на закваске 2 недели назад. Пекла Фермерский. Очень понравился! Пока без фото.
Завтра хочу испечь снова. И у меня вопросик.
Закваску из холодильника достала. Закваска ржаная. Первый раз подкормила ржаной мукой. И тут у меня возник вопрос??????
А можно ли теперь эту закваску подкармливать пшеничной мукой?
Или делать пшеничную закваску отдельно, как советовала Аннушка?
Т.Е. вопрос такой: можно ли ржаную закваску подкормленную 1 раз ржаной мукой оставшиеся 2 раза кормить пшеничной мукой?
Подскажите, пожайлуста!

 
04 Фев 2011 15:52

Страница 226 из 317