Хлеб пшеничный заварной в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Неприятно как. sad
Васильевна писал(а):
Заварка входит в количество жидкости?,

Вода для заварки считается отдельно от 200 мл.
Васильевна писал(а):
, как-то непонятно в рецепте

Сначала готовим заварку.
Налили в миску 110 мл воды и положили внеё 2 ст. л. муки. Рамешали до донородности. Поставили на огонь, всё время помешиваем. Начинает густеть, помешиваем и део\ржим ещё чуть, закипеть хочет, но не даём такой возможности и снимаем с огня. Вымешиваем до однородного состояния лёгкого киселика. Это заварка. Отставляем её остывать.
Далее.
Отмерили 200 мл воды и налили в ХП (у меня закладывается сначала жидкость).
Затем отправляем в ХП остывшую заварку.
Просеяли муки 400 гр (3 чашки по 230 мл), высыпали в ХП.
Соль 1 ч.л. в уголок на муку, затем по порядку сахар, сухое молоко, масло сливочное и под конец в центр помещаю дрожжи.
Пойду перепроверю вес 3-х чашек муки.
Вита
Прости - я поздно отвечаю тебе. Embarassed Embarassed Embarassed
Обидно за крышу, но радстно что хлеб понравился вам! Rose Rose Rose

 
04 Фев 2011 17:39

Страница 1 из 3