| Иннигма писал(а): |
| Знаю, что масло должно быть первого холодного отжима и кислотность желательно до 1 (может 0,5-0,9). Желательно темная бутылка. |
только кислотность хорошо брать хотя бы 0,5-0,6 - и то... это, как сказали бы греки, масло на сувениры
я брала себе 0,3-0,4 на Крите.
в Греции идет отжим прессом, в Испании - центрифугой. Хотя, говорят, что испанцы тоже стали переходить на старые технологии.. лично мне больше нравится греческое
| Иннигма писал(а): |
| Катюша, отличный кекс!!! |
| cvetik66 писал(а): |
| Мама дорогая-я-я!!!
Катюша - красота неземная! Тоже хочу!!! А если пропитку без рома сделать? А то детишкам как-то боязно давать... |
| elay писал(а): |
| ЕкатеринаД
Катя,посмотри вот здесь все про помады http://l-v-v-a.livejournal.com/29900.html |
