Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Иннигма писал(а):
Знаю, что масло должно быть первого холодного отжима и кислотность желательно до 1 (может 0,5-0,9). Желательно темная бутылка.


Иннуля, все правильно good2 только кислотность хорошо брать хотя бы 0,5-0,6 - и то... это, как сказали бы греки, масло на сувениры Wink я брала себе 0,3-0,4 на Крите.
Если на бутылке написано "меньше либо равно 1" - это некачественное масло.

и еще - греческое лучше испанского Wink в Греции идет отжим прессом, в Испании - центрифугой. Хотя, говорят, что испанцы тоже стали переходить на старые технологии.. лично мне больше нравится греческое good2

Иннигма писал(а):
Катюша, отличный кекс!!!


спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

cvetik66 писал(а):
Мама дорогая-я-я!!!
Катюша - красота неземная!
Тоже хочу!!!
А если пропитку без рома сделать? А то детишкам как-то боязно давать...


Светик, спасибо! Rose Rose Rose
бабу, конечно, нужно хорошо пропитывать, она так намнооооого вкуснее good
ну попробуй чуть-чуть рома в сироп налить, для запаха Wink


elay писал(а):
ЕкатеринаД
Катя,посмотри вот здесь все про помады
http://l-v-v-a.livejournal.com/29900.html


Леночка, спасибо! friends

хлеб с семолиный красивенный!!! good2 good2 good2

Яниночка,

хлеб красавец!!!
вот когда я на хомяк заварной решусь... так ты его рекламируешь friends

Аллочка,

хлебцы и булочки ЧУДО!! girl_in_love Rose Rose Rose

 
04 Фев 2011 18:18

Страница 342 из 1000