ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Иннигма писал(а): |
Знаю, что масло должно быть первого холодного отжима и кислотность желательно до 1 (может 0,5-0,9). Желательно темная бутылка. |
Иннуля, все правильно

только кислотность хорошо брать хотя бы 0,5-0,6 - и то... это, как сказали бы греки, масло на сувениры

я брала себе 0,3-0,4 на Крите.
Если на бутылке написано "меньше либо равно 1" - это некачественное масло.
и еще - греческое лучше испанского

в Греции идет отжим прессом, в Испании - центрифугой. Хотя, говорят, что испанцы тоже стали переходить на старые технологии.. лично мне больше нравится греческое
Иннигма писал(а): |
Катюша, отличный кекс!!! |
спасибо
cvetik66 писал(а): |
Мама дорогая-я-я!!!
Катюша - красота неземная!
Тоже хочу!!!
А если пропитку без рома сделать? А то детишкам как-то боязно давать...
|
Светик, спасибо!
бабу, конечно, нужно хорошо пропитывать, она так намнооооого вкуснее
ну попробуй чуть-чуть рома в сироп налить, для запаха
Леночка, спасибо!
хлеб с семолиный красивенный!!!
Яниночка,
хлеб красавец!!!
вот когда я на хомяк заварной решусь... так ты его рекламируешь
Аллочка,
хлебцы и булочки ЧУДО!!
