Имбирь

Ольга
Сибирь
Девочки, это хоть и простое блюдо, но очень-очень вкусное! Бывает, что остается небольшой кусочек брынзы, который и есть уже не хочется, и употребить не знаешь куда. Тогда можно сделать такие оладушки. Из этой порции получается 7 больших толстеньких штучек. Попробуйте!
Ингредиенты: 100-150гр. брынзы или другой сыр наподобие (у меня, в данном случае - адыгейский сыр с грибами), 1 большой пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 сырых яйца, 3ст.л муки, растительное масло для жарки, специи.
Для соуса: сметана, чеснок, молотая паприка. Количество по-желанию.
Петрушку и лук мелко порезать и припустить в растительном масле 2-3мин. Остудить.
Брынзу раскрошить или натереть на крупной терке.
Добавить остывшую зелень, яйца, муку. Все тщательно перемешать. Можно не солить, т.к брынза достаточно соленая сама по себе. Можно добавить любимые специи.
Жарить с 2х сторон, как обычные оладьи.
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!!