олина

лена
ЕкатеринаД писал(а): |
Леночка girl_in_love а я вспоминаю тебя каждый день friends как же хорошо, что пошла в школу, скоро вспомню свою раннюю молодость, почти на шпагате сижу |
Катенька, выполняй все все рекомендации этой школы и ты просто чудеса ощутишь. Я так поняла, что ты пришла в серединке не в самом начале. У вас сейчас какой комплекс? Мышечно-суставную гимнастику ты переписала? Делаешь? Ты можешь и мне писать, если будут вопросы. Я уже давненько преподаю йогу по методике Гуру Ар Сантема. Сколько у вас занятий в неделю? С твоей способностью все успевать, я думаю у тебя есть возможность все что необходимо дома делать. Да и деток ты можешь посадить рядом - им очень на пользу будет. Я недавно в новом издании учебника нашей школы прочла, что на развивающуюся эндокринную систему подросткового организма ( а старшенького уже можно подростком считать) и ее способность поначалу своей деятельности к преобладанию гиперфункции, что может выражаться как неустойчивость психо-эмоциональной сферы и проблемами интенсивного развития половых желез занятия йогой очень благотворно регулируют и делают более устойчивой и неокрепшую эндокринную систему и эмоциональный фон. Да и малышу тоже надо бы укрепить имунную систему и помочь опорно-двигательной. Йога удивительно нормализует все функции и системы организма- никакие препараты не могут сравнить даже
ЕкатеринаД писал(а): |
а что с бактериями, у тебя что-то интересное произошло? |
Катенька, нашла кучу новой информации и как всегда не занесла в буфер обмена, но помню все :
напрмер, думаю это будет всем интересно,
какой именно вид бактерий микробиологи называют молочными? Раньше я читала, что в молоке это в основном молочнокислые стрептококки, очень полезные для человека, так как они губительно действуют на своих же собратьев - различных патогенных стрептококков ( их много разных и каждый вызывает свое заболевание).
Сейчас специалисты-микробиологи пишут, что все бактерии, которые производят молочную кислоту в результате своей жизнедеятельности называют молочными. Конечно, они очень разные на зернах ржи и в молочных продуктах, но результат - молочная кислота, в которой нуждаются естественные дрожжи, обитающие повсеместно - и в атмосфере и на руках и на продуктах. Зачем их дикими обозвали, только. Ведь именно они нам поднимают хлеб.