Рулет в стиле «Тирамису»

Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва
Ирина, очередное спасибо Вам за рецепт.
Вот мой отчёт
Фото


Фото


Рулет хороший, единственное, кофейного вкуса особо не ощутила, хотя заваривала крепкий кофе и пропитала неплохо.
Какой жирности вы использовали творожный сыр? Дело в том, что у меня получился жидковатый крем, хотя сливки хорошо взбила с загустителем. И крем уж очень пропитал бисквит за ночь. Я любитель чуть пропитанных бисквитов, но мой сильно подмок.

Кстати,кто раздумывает добавлять лимон или нет: однозначно добавлять!!! Он действительно разбавляет пресность крема и придаёт рулету пикантность!!!

 
04 Фев 2011 21:37

Страница 3 из 4