Кокосанка (печенье кокосовое)

inuola

inuola



А вот и мой отчетик. У меня такая проблемка была: снизу уже поджарились (пекла на селиконовом коврике) а сверху совсем белые, я опустила противень ниже и поставила под гриль. В итоге вот такая красота, и вкуснотища. Снаружи - немного хрустит, а внутри очень нежные.
Спасибо, Надюша, огромное за такой супер быстрый и легкий рецепт.
В след. раз положу внутрь по лесному орешку. Думаю, должно быть вкусно.
P.S. делала строго по рецепту 5 пачек кокосовой стружки по 50 гр+150 сахара+3 средних яйца и от себя немного ванили добавила.







они еще теплые, пока не переполовинили сфоткала на решетке. И одну увела - дегустировалаSmile

 
05 Фев 2011 0:17

Страница 4 из 7