Торт «Шоколадный»

Зефирка



Германия
Торт " Milky-Way“
Фото


Для крема:

8 батончиков „Milky-Way“ по 25г.
100 г. шоколада
500 г. сливок, 33% жирность
1 пакетик закрепителя для сливок

Для бисквита:
(для одного сочня)
4 яйца
3 ст. ложки горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов(духовку разогреть ) 25-30 минут.
У меня 2 бисквита, разрезанные пополам.
Фото

Фото

Крем:Батончикu“Milky-Way“ измельчить
Фото

сливки разогреть, на медленном огне, постоянно помешивая, растворить батончики и шоколад в
сливках.
Сливочно-шоколадную массу остудить, лучше всего крем сделать заранее, вечером, а массу поставить на ночь в холодильник.

На утро взбить сливочно-шоколадную массу с 1 пакетиком закрепителя для сливок, промазать бисквиты.
Фото

Весь тортик обмазать кремом, обсыпать тёртым шоколадом.
Фото

Приятного чаепития!
Romashki Romashki Romashki

 
12 Май 2008 16:14

Страница 1 из 4