Оксана 74
Оксана
Irina Haas
Syuzanna-swetv
maman
Ольга-Ольга из Воронежа
наташа-клубничка65
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Елена-Lesik писала:
Леночка, спасибо большое!!!
Цитата: |
Даже не уверена что смогу такую красоту повторить. Но на твой смотришь и тепло на душе становится и солнечно. |
Лена, это делается эллементарно, разрезал-повернул на бок, и тесто можно любое дрожжевое, я просто остановилась на этом, очень его люблю, и так воздушно с ним получилось, и корочка была тончайшая и очень нежная
Валерия-LeDi WaDa писала:
Цитата: |
классно, что отломить можно легко |
Лерочка, спасибо тебе, дорогая!!!
Я и сама этот вопрос засекла, вот сезон пкников начнется - это очень хороший вариант, не люблю на природе хлеб резать
Саша-Маркизко писал(а):
Цитата: |
Приветик, Ксюнь, давно не пересекались ! |
Саш, я , как всегда, очень рада тебя видеть!!!
Цитата: |
Класная ромашечка ! |
Спасибо, рада, что и тебе приглянулась
Цитата: |
Но.., есть существенное замечание, поле
для брынзы надо существенно увеличить.
Ааадназначна !
Так что, долой стакан, да здравствует чашка ! |
Саш, но тогда лучи будут короткие, уже не ромашка получится, а коготки скорее
(почему-то никакой другой цветок в голову не приходит
) Я, если честно, долго затылок чесала, как рецепт обозвать, пирог или хлеб, а потом оставила только название, пусть каждый решает сам, в моем случае это был хлеб, поэтому начинка не была важна, но центр смотрелся как-то пусто, вот я и решила брынзой это дело обозначить, она у меня всегда под рукой
Я вот думала уже, но это уже больше для сладкого варианта, что если раскатать 2 лепешки, а между ними начинку, и потом порезать и на ребро - начинка не выпадет? Думаю, что с вареньем этот вариант прокатит, а вот с орехами, если всухую - навряд ли
В общем, буду пробовать, и твоим идеям, как всегда, буду очень рада!!!
Adelja-adelja писала:
Аделичка, спасибо, очень рада, что понравилось!!!
Спасибо всем огромное за ваши первые отзывы!!!