Торт «Панчо»

Болгарка

Настюша

46 лет

Ну вот я опять с отчетом! girl_claping

Теперь с фото! Успела сфоткать! )))) Свечки сын поставил ))) Чтобы праздничнее было Wink

Фото


и в разрезе:

Фото



Как говориться лень двигатель прогресса. Чтобы ускорить процесс решила печь сразу два вида теста. То есть в одной сковороде! Wink Смешала два разных теста в разных чашках и выложила в сковороду как торт зебру. А потом просто наломала на кусочки. Получилось очень нежно!!!! И главное быстро!

И прошлый раз я намучилась с формированием торта, сметана постоянно стекала с тарелки на стол... wacko1 И в этот раз я выстлала пленкой большую чашку и утрамбовала туда всю массу. и хорошенько пролила сметаной. А потом как паску выложила на блюдо.

Получилось обладенно! Пропитанный, мокрый, нежный торт!

СПАСИБО!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

nazik_77 писал(а):
можно на ночь не в холодильник, а на балкон? на улице - 7-10 градусов мороза.


Я на застекленный балкон выставляла при такой же температуре, нормально, не замерз. Просто утром уже выставила домой в прохладное место. Хорошо пропитался и не замерз.

 
05 Фев 2011 13:11

Страница 40 из 63