Болгарка

Настюша
46 лет
Ну вот я опять с отчетом!
Теперь с фото! Успела сфоткать! )))) Свечки сын поставил ))) Чтобы праздничнее было
и в разрезе:
Как говориться лень двигатель прогресса. Чтобы ускорить процесс решила печь
сразу два вида теста. То есть в одной сковороде!

Смешала два разных теста в разных чашках и выложила в сковороду как торт зебру. А потом просто наломала на кусочки. Получилось очень нежно!!!! И главное быстро!
И прошлый раз я намучилась с формированием торта, сметана постоянно стекала с тарелки на стол...

И в этот раз я выстлала пленкой большую чашку и утрамбовала туда всю массу. и хорошенько пролила сметаной. А потом как паску выложила на блюдо.
Получилось обладенно! Пропитанный, мокрый, нежный торт!
СПАСИБО!!!!!!!!
nazik_77 писал(а): |
можно на ночь не в холодильник, а на балкон? на улице - 7-10 градусов мороза. |
Я на застекленный балкон выставляла при такой же температуре, нормально, не замерз. Просто утром уже выставила домой в прохладное место. Хорошо пропитался и не замерз.