Сообщение |
Автор |
19 Янв 2011 21:42
|
suvel@mail.ru
 Елена
43 года Вологда
|
А у нас тоже был "ПАНЧО"  И не один раз уже
Очень понравился всем
Вот наш отчетик:
Буду делать еще не раз! Вот только кусочек торта никак не получается отрезать, чтоб не отвалился.......  Но на вкус это совсем не влияет!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
21 Янв 2011 3:08
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
margo_17 писал(а): | Только муж попросил в следующий раз добавить орехи, а невестка попросила добавить вишен |
Желание родных - это святое margo_17 писал(а): | Вот что у меня получилось |
Восхитительно !!!  Очень красиво!  СПАСИБО, Марго!
*Олька* писал(а): | Спасибо за рецепт!!! Сегодня первый раз пекла, получился очень хорошо. Вкусный и несложный в приготовлении. |
Я очень рада, Олечка! С удачным дебютом тебя ! *Олька* писал(а): | теперь "Панчо"-почётный гость на нашем столе.
|
Пеки на здоровье
Бирюлька писал(а): | Я уже прямо с отчётиком. |
СПАСИБО, Оксаночка, тортик выглядит замечательно! Бирюлька писал(а): | я делала без фруктовых добавочек: дети мои - бооольшие привереды. И в тесто положила майонез пополам со сметаной (моя слабость)... |
ТАК "Панчо" еще никто не делал !  Но конечно же главное, чтобы вам было вкусно ЛЯ-ЛЯ писал(а): | Спасибо за рецептик! вкусняшка! мужа за уши не оттащить, 2 раза уже делала ваш тортик! |
СПАСИБО, Аллочка, это очень приятно!
Оля-я писал(а): | Вес тортика - 3 кг. Мне на утро остался маааленький кусочек nyam2 . |
СПАСИБО, Олечка,  Это с ним часто бывает - только он есть как его сразу нет
nat75z писал(а): | Сижу на вечных диетах, но мимо этого тортика никогда не пройду!!! |
Замечательно, Наташенька, как я тебя понимаю  СПАСИБО, я очень рада, что Панчо у тебя любимый торт Шиповничек писал(а): | Супер тортик! Это третий торт, который я пекла сама и определенно самый удачный! |
СПАСИБО, Юленька, это очень радостно и приятно Шиповничек писал(а): | закончился сахар, поэтому я положила его меньше, чем нужно было по рецепту и вышло просто замечательно! Не люблю слишком сладкие тортики). Очень вкусные сметанные коржи, думаю, теперь еще куда-нибудь их буду использовать) |
Это правильно. Я последнее время такие коржи пеку с минимальным сахаром, беру треть стакана.
Лорик73 писал(а): | Оленька, ваш Панчо - просто супер!!! Делала на Новогодний стол. Просто, быстро, вкусноооооо-о-о-о-о-!!! |
СПАСИБО, Ларочка, прекрасный торт на фото!  Я очень рада
Лорик73 писал(а): | С праздниками!!! Всего самого доброго!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
И вам того же, будьте счастливы - совет и любовь
Шатана писал(а): | Таял во рту.ВАМ огромное спасибо.Желаю ВАМ успеха во всех начинаниях. |
СПАСИБО огромное, Наташенька, мне очень-преочень приятно
Катя-Катерок писал(а): | Ещё никогда не встречала для бисквита всего одно яй |
Ну это, Катенька, и не совсем бисквит, Катя-Катерок писал(а): | Коржи замечательно пропеклись и поднялись...в 2 раза!
|
Замечательно!! Катя-Катерок писал(а): | Просто,перед взбиванием я минут на 20 положила сметану в морозилку.Она чуть подзастыла и стала не хуже 20% |
Нужно срочно запатентовать ноу-хау  Обязательно воспользуюсь твоим методом, СПАСИБО
mari7 писал(а): | Он у меня очень жидкий получился. Сметану брала жирную. Взбивала и руками и миксером, ничего не получилось. |
Не знаю, Машунь, я беру обычную нашу Пискаревскую и все нормально сбивается вручную. Ну попробуй в морозилку, как Катенька советует. mari7 писал(а): | Всем ну очень понравился |
СПАСИБО
catalana писал(а): | хочу выразить вам благодарность за такой вкуснейший, красивый, легкий торт. good2
мой фотоотчет |
Отличный торт,  СПАСИБО огромное за вкусный кусочек
catalana писал(а): | ак как торт пекла первый раз, раньше ничего подобного не пробовала, однозначно буду печь еще. |
Свежий ананас не такой сладкий как консервированный, кому-то может такой вариант понравится больше, спасибо catalana писал(а): | PS: пекла хачапури по вашему рецепту. Получились такие вкусные, что вспомнила о фотоотчете после ужина |
Бывает  СПАСИБО, catalana, (не знаю имени) за такой приятный отзыв
Pups007 писал(а): | Пекла на НГ, безумно вкусно. |
Здорово, я очень рада, Катенька!  Очень красивый торт  СПАСИБО Pups007 писал(а): | остей не было, отмечали по-семейному, поэтому и торт ели прямо из блюда, не отрезая |
Как интересноооо
Lenchen18 писал(а): | и снова я к Вам Romashki Romashki Romashki Romashki
ну уж очень понравился рецептик Вашего тортика nyam2 nyam2 nyam2
готовлю его теперь постоянно |
Очень-преочень рада, Леночка! Lenchen18 писал(а): | родители любимого, да и он сам, съели в миг! |
Поздравляю Lenchen18 писал(а): | спасибо Вам огромное за такой рецепт!!!!!!!!
Вы создаете просто несравнимую конкуренцию магазинному Панчо Wink мы его теперь просто перестали покупать! |
 Ну не знаю, мой только рецепт - а печете вы сами  Пеки на здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв
Болгарка писал(а): | Сделала Два торта - один маленький, другой большой. В один день ходили сразу к двум гостям ))) girl_haha Wink
|
Замечательно!!!  Молодец!  СПАСИБО, Настенька, я очень рада, что торт понравился
Jingle писал(а): | Все мои родственники обожают этот торт. |
У твоих родственников прекрасный вкус Jingle писал(а): | Я решила его сама приготовить по твоему рецепту на старый новый год! Все были прямо в шоке! И даже не сразу поверили, что я сама его пекла |
Обалдеть !  Ужасно за тебя рада Jingle писал(а): | Получилось просто изумительно! |
Совершенно с тобой согласна, выглядит торт превосходно!! Молодец!  СПАСИБО, Настенька, мне тоже очень приятно читать такие отзывы!
suvel@mail.ru писал(а): | А у нас тоже был "ПАНЧО" girl_in_love И не один раз уже wacko1 |
Я очень рада этому, Леночка! suvel@mail.ru писал(а): | Вот наш отчетик: |
Фото куда-то пропало suvel@mail.ru писал(а): | Буду делать еще не раз! |
СПАСИБО и пеки на здоровье! suvel@mail.ru писал(а): | Вот только кусочек торта никак не получается отрезать, чтоб не отвалился...... |
Нужно плотнее прижимать при сборке, не жалеть крема для пропитки внутри, дать выстояться и все будет ОК
|
21 Янв 2011 17:38
|
suvel@mail.ru
 Елена
43 года Вологда
|
Исправила, загрузила фотку через другой сайт. Теперь она на месте
|
21 Янв 2011 21:19
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
21 Янв 2011 21:48
|
Елена А.П.
 Елена
43 года
|
Приготовила тортик по вашему рецепту. Спасибо, очень понравился!
|
21 Янв 2011 23:10
|
Ольга К.
 Ольга
|
Очень красивый  СПАСИБО, Леночка, очень рада, что понравился
|
22 Янв 2011 13:58
|
ОляО
 Оля
44 года Украина, Мариуполь
|
Ольга К.
Оленька, вот и я сделала тортик на день рождения мужу, получился очень вкусный!
Спасибо!!!
|
22 Янв 2011 14:52
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
23 Янв 2011 13:25
|
ОляО
 Оля
44 года Украина, Мариуполь
|
|
23 Янв 2011 18:17
|
Вика2227
 Виктория
39 лет Тула
|
Делала уже много раз,а отчитываюсь впервые
Последний раз делала сыночку на 2 годика
Делала 2 нормы.Получился ОЧЕНЬ большой.
А вот и последний кусочек.
|
24 Янв 2011 3:09
|
Tanyusha_79
 Татьяна
Орловская обл
|
Ольга, спасибо за удачный рецепт. С готовкой, а выпечкой особенно, у меня плохо складывается, но этот вариант понравился всей семье. А мне лично - ммм, восхитительно. [/img]
|
24 Янв 2011 18:52
|
Ольга К.
 Ольга
|
Вика2227 писал(а): | Делала уже много раз,а отчитываюсь впервые |
Ну вот, а мы не знаем  СПАСИБО, что "исправилась", Викушенька Вика2227 писал(а): | Последний раз делала сыночку на 2 годика |
Замечательно, сыночку наши поздравления и самые лучшие пожелания
Вика2227 писал(а): | Делала 2 нормы.Получился ОЧЕНЬ большой. |
Ничего себе !  Зато наверняка всем хватило Вика2227 писал(а): | А вот и последний кусочек. |
Красивый торт, красивый кусочек!!!
Tanyusha_79 писал(а): | Ольга, спасибо за удачный рецепт. |
Пеки на здоровье, Танечка! Tanyusha_79 писал(а): | С готовкой, а выпечкой особенно, у меня плохо складывается, |
Успех достигается тренировкой Tanyusha_79 писал(а): | но этот вариант понравился всей семье. А мне лично - ммм, восхитительно. |
СПАСИБО, замечательно получилось, я очень рада
|
26 Янв 2011 16:21
|
Вика2227
 Виктория
39 лет Тула
|
|
26 Янв 2011 16:35
|
Ольга К.
 Ольга
|
На здоровье, Викуленька!  Приходите с новыми тортиками
|
30 Янв 2011 14:41
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
Оля, добрый день! Наконец-то и я собралась опробоавть ваш шедевр! У меня один вопрос - а можно на ночь не в холодильник, а на балкон? на улице - 7-10 градусов мороза. Просто завтра у моего папы ДР - в холодильнике и так места нет))))))))))))))))
|
30 Янв 2011 15:44
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
30 Янв 2011 18:44
|
Светуля 57
 Светлана
40 лет Россия
|
|
31 Янв 2011 3:07
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
Спасибо Вам Оля! Завтра, если в суете не забуду, выложу отчет о проделанной работе))))))
|
31 Янв 2011 23:45
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти
|
|
03 Фев 2011 11:27
|
Т@нечк@
 Таня
|
|
05 Фев 2011 13:11
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Ну вот я опять с отчетом!
Теперь с фото! Успела сфоткать! )))) Свечки сын поставил ))) Чтобы праздничнее было
и в разрезе:
Как говориться лень двигатель прогресса. Чтобы ускорить процесс решила печь сразу два вида теста. То есть в одной сковороде!  Смешала два разных теста в разных чашках и выложила в сковороду как торт зебру. А потом просто наломала на кусочки. Получилось очень нежно!!!! И главное быстро!
И прошлый раз я намучилась с формированием торта, сметана постоянно стекала с тарелки на стол...  И в этот раз я выстлала пленкой большую чашку и утрамбовала туда всю массу. и хорошенько пролила сметаной. А потом как паску выложила на блюдо.
Получилось обладенно! Пропитанный, мокрый, нежный торт!
СПАСИБО!!!!!!!!
nazik_77 писал(а): | можно на ночь не в холодильник, а на балкон? на улице - 7-10 градусов мороза. |
Я на застекленный балкон выставляла при такой же температуре, нормально, не замерз. Просто утром уже выставила домой в прохладное место. Хорошо пропитался и не замерз.
|
06 Фев 2011 19:14
|
Даникоff
|
ОЛьга! Скажите, пожалуйста,что я делаю не так? у меня не пропекаются коржи. Рекомендованное время и температуру соблюдаю,пеку в режиме конвекция, нагрев сверху и снизу,а они внутри сырые.....что предпринять? Заранее огромное спасибо.......
|
07 Фев 2011 3:30
|
Ольга К.
 Ольга
|
Светуля 57 писал(а): | А вот и мой тортик
|
Как красиво, Светик, СПАСИБО
nazik_77 писал(а): | Спасибо Вам Оля! Завтра, если в суете не забуду, выложу отчет о проделанной работ |
Не за что, Наташенька, буду рада увидеть, что получилось
ElenaMed43 писал(а): | получился большой, сладкий, очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 гостям понравился, добавки просили и домой прихватили, короче кончился. |
Ну как здорово  СПАСИБО, Леночка! Т@нечк@ писал(а): | Делала Ваш тортик уже несколько раз, это очень и очень вкусно! |
Привет, Танечка,  я очень рада, что и тебе тортик полюбился, пеки на здоровье. СПАСИБО за фото, очень красиво! Болгарка писал(а): | Теперь с фото! Успела сфоткать! )))) Свечки сын поставил ))) Чтобы праздничнее было |
Здорово, Настюш, очень красиво ! Болгарка писал(а): | Как говориться лень двигатель прогресса. |
Моя любимая фраза  А я все думала кому еще придет в голову делать "ленивый Панчо"  Я такое тоже практикую довольно часто. Правда делаю так только для своих домашних и половиную норму. Болгарка писал(а): | Я на застекленный балкон выставляла при такой же температуре, нормально, не замерз. |
СПАСИБО, я так и думала
Даникоff писал(а): | а они внутри сырые.....что предпринять? Заранее огромное спасибо....... wacko1 |
Даникоff
Ну давайте попробуем разобраться
Прошу прощения, а Вы где живете? В России или? В том смысле, что продукты могут быть разные. И еще вопросик, а другие пироги у Вас нормально пекутся в вашей духовке?
|
07 Фев 2011 11:28
|
Даникоff
|
С другими кексами тоже ИНОГДА бывает,но в основном все хорошо! Я живу в ПИтере. Смешиваю все ингридиенты по рецепту....вчера рыдала....ничего не получилось. Белый корж получился влздушный,а черный вообще не пропекся,хотя пекла 35 мин.
|
08 Фев 2011 2:09
|
Ольга К.
 Ольга
|
Богдана, голубушка, я тоже расстраиваюсь, когда что-то не получается Даникоff писал(а): | Я живу в ПИтере |
Это здорово, значит с продуктами все ОК Даникоff писал(а): | Смешиваю все ингридиенты по рецепту.. |
Я в последнее время сахару в коржи кладу вдвое меньше.
Даникоff писал(а): | Белый корж получился влздушный,а черный вообще не пропекся,хотя пекла 35 мин. |
Ну вот белый корж, все же пропекся  Я думаю, что все дело в режиме выпечки. Давай перейдем в личку и там обсудим что и как
|