Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2011 22:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2011 6:20
|
oceana
Великобритания |
Поздравляю всех с Новым Годом! Удачи и счастья в Новом Году!
Вот,как и обещала, фото тортика. Когда его собирала,мне ананас показался кисловатым,поэтому положила его только в нижний слой. И напрасно. Крем все скрасил, а ананас придал торту сочность и свежесть. ![]() Очень понравилось,но тортик очень сытный (для меня). Вчера им угостилось 5 человек,и еще четверть осталась после сегодня. Ольга,большое спасибо Вам за такой удачный рецепт. ![]() И само фото: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 0:02
|
Надежда07
Надежда Одесса |
Ольга, большое спасибо за рецепт. Торт очень вкусный, к тому же прост в приготовлении.
|
03 Янв 2011 3:53
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
Уже второй Новый Год встречаю с вашим тортиком!!!
Все гости в восторге!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Тортик Панчо - это просто ЧУДО!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2011 22:59
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Олечка дорогая!делала твой торт на новый год ,получилось очень вкусно.Спасибо тебе дорогая за вкусный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 0:47
|
Курносая
Москва |
Сделала.Фотки с мобильного-не очень.
Вывод: отличный рецепт!!Но для себя сделала такие выводы: все,что внутри надо смазывать тщательнее,мне показалось,что у меня было суховато. Или это оттого,что банана не было. ???? Крем прошел все пытки ![]() ![]() Самое приятное,что торт был не приторно сладкий, как раз, как я люблю ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 1:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Сашенька, сыночка с прошедшим ДР ![]() ![]()
Очень здорово ! ![]() ![]() ![]()
Разве это много? Стандартные два коржа для стандартного торта ![]()
Будет интересно посмотреть, как у тебя получилось, Леночка ![]()
Из другого теста ? Жаль, это тесто очень удачное и легкое ![]()
![]()
СПАСИБО за приятный отзыв, Инночка! ![]() ![]()
СПАСИБО, Галчик
![]()
Ура ![]() ![]()
Леночка, я надеюсь, что в итоге все сложилось удачно. Запланированный торт был испечен и всем удался ![]()
Замечательно!!!! ![]()
Молодец, Танечка!
Очень-преочень приятно, СПАСИБО ![]()
Жанночка, привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, Леночка, СПАСИБО ![]()
А ты наверное вообще торты не очень любишь? Потому что этот торт ну очень легкий по сравнению с другими тортами. В нем много фруктов и крем очень легкий, не то что масляный.
![]()
СПАСИБО, НАденька! ![]() ![]()
СПАСИБО, Юлечка, мне очень-преочень приятно ![]()
На здоровье, Любочка, очень рада, что торт пришелся по вкусу. ![]() ![]()
Ничего очень нормально видно, вполне отличный торот получился ![]()
Замечательно ![]()
![]()
СПАСИБО, Леночка, за приятный отзыв, я очень рада, что торт пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ВЕСЕЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 1:43
|
oceana
Великобритания |
![]() |
04 Янв 2011 4:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Понятненько ![]()
Замечательно, ты молодец ![]() |
05 Янв 2011 20:07
|
margo_17
64 года город у моря |
Ольга, спасибо за рецепт, тортик моим понравился, пекла на ДР невестке.Нежный вмеру сладкий,легкий в приготовлении.
Только муж попросил в следующий раз добавить орехи, а невестка попросила добавить вишен ![]() Обязательно испеку еще раз на Рождество. Вот что у меня получилось и кусочек С НОвым годом ![]() ![]() |
07 Янв 2011 4:03
|
*Олька*
36 лет Луганск |
Спасибо за рецепт!!! Сегодня первый раз пекла, получился очень хорошо. Вкусный и несложный в приготовлении. ТОлько фотографировать не успела-всё слопали
![]() теперь "Панчо"-почётный гость на нашем столе. ![]() |
08 Янв 2011 1:15
|
Бирюлька
Москва |
08 Янв 2011 3:46
|
ЛЯ-ЛЯ
Алла 40 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецептик! вкусняшка! мужа за уши не оттащить, 2 раза уже делала ваш тортик!
|
08 Янв 2011 4:55
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
Ольга , вкусненький тортик , да и возни с ним немного . Пекла на Рождество , по незнанию в форме д26 . Мне показалось , что разрезать не получиться , я допекла ещё 1 бел. корж и немного не так уложила -1 бел.корж -2 кусочки кор. коржа с фруктами -3 бел корж , всё пропитала кремом и залила глазурью. Вес тортика - 3 кг. Мне на утро остался маааленький кусочек
![]() ![]() |
08 Янв 2011 5:10
|
nat75z
49 лет Санкт-Петербург |
Ольга!! Спасибо огромное за рецепт! Только этот торт и пеку за последние пол-года. Прост и в приготовлении, и бюджетно, и безумно вкусно. Сижу на вечных диетах, но мимо этого тортика никогда не пройду!!!
Еще раз спасибо!! С Рождеством!!! ![]() |
09 Янв 2011 21:32
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
Супер тортик! Это третий торт, который я пекла сама и определенно самый удачный!
Очень удачно у меня закончился сахар, поэтому я положила его меньше, чем нужно было по рецепту и вышло просто замечательно! Не люблю слишком сладкие тортики). Очень вкусные сметанные коржи, думаю, теперь еще куда-нибудь их буду использовать). Для крема брала сливки жирные и взбивала миксером с сахаром, так как сметана была только очень густая в магазине, ее бы ножом резать, а не торты поливать). Фрукты - ананасы. Чудесный, чудесный, чудесный торт! Спасибо огромное за рецепт, Ольга! И так просто делать! ![]() |
10 Янв 2011 0:31
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
10 Янв 2011 3:18
|
Шатана
40 лет Беларусь |
Ольга,спасибо гениально простой рецепт.Делала на Новый год в первый раз.Всем гостям понравился.Коржи легко делаются и прекрасно пекутся,крем получился,только сверху я украсила виноградом и залила желе,а по бокам рубленый грецкий орех.Таял во рту.ВАМ огромное спасибо.Желаю ВАМ успеха во всех начинаниях.
|
12 Янв 2011 21:07
|
Катя-Катерок
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
Ольга!
![]() Спасибо Вам большое за такой простой и вкусный рецепт! Ещё никогда не встречала для бисквита всего одно яйцо! ![]() Коржи замечательно пропеклись и поднялись...в 2 раза! А ещё, я немного схитрила и сделала пропитку с 15% сметаной! Ничего не растеклось! Просто,перед взбиванием я минут на 20 положила сметану в морозилку.Она чуть подзастыла и стала не хуже 20% ![]() ![]() Глазури много, правда, получилось. ![]() |
13 Янв 2011 20:05
|
mari7
мария 46 лет С-Пб |
Спасибо огромное за тортик
![]() ![]() ![]() ![]() Всем ну очень понравился ![]() Только подскажите пожалуйста как мне густой крем сделать. Он у меня очень жидкий получился. Сметану брала жирную. Взбивала и руками и миксером, ничего не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2011 21:05
|
catalana
La Republica de la Tramuntana |
Добрый день Ольга,
![]() хочу выразить вам благодарность за такой вкуснейший, красивый, легкий торт. ![]() мой фотоотчет и вам кусочек В диаметре торт 24 см, пекла строго по рецепту без "отсебятины", за одним исключением, вместо консервированных ананасов использовала свежий /к сожалению в рецепте не указан вес 1 банки ананасов, предположила что около 400гр чистого веса/, наверно эта маленькая замена не повлияла на вкус от оригинала. Так как торт пекла первый раз, раньше ничего подобного не пробовала, однозначно буду печь еще. Еще раз спасибо вам большое. PS: пекла хачапури по вашему рецепту. Получились такие вкусные, что вспомнила о фотоотчете после ужина. |
16 Янв 2011 5:52
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
16 Янв 2011 16:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
Ольга К.
и снова я к Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ну уж очень понравился рецептик Вашего тортика ![]() ![]() ![]() готовлю его теперь постоянно ![]() на Рождество пекла для своих родителей, им очень понравился, но сфотографировать не получилось, не было фотоаппарата под рукой ![]() зато новогодний вариант удалось запечатлеть ![]() в этот раз в качестве начинки попробовала вместо ананаса консервированного персик - тоже вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Вам огромное за такой рецепт!!!!!!!! Вы создаете просто несравнимую конкуренцию магазинному Панчо ![]() ![]() |
16 Янв 2011 19:23
|
Болгарка
45 лет |
Спасибо за рецепт! Сфоткать не успели! Получился очень вкусный! И я немного схитрила. Сделала Два торта - один маленький, другой большой. В один день ходили сразу к двум гостям )))
![]() ![]() Спасибо большое за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2011 14:08
|
Jingle
|