Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
ТАНЕ4КА
Меня очень заинтересовал этот рецепт

, вдохновляют и отзывы форумчан, и фотоотчеты - аппетитно выглядят

а у
fedorcka так вообще предел совершенства слоеного теста

. Можно поинтересоваться, как Вам ТАКОЕ удалось

???
Муж на "Спрайт" пробубнил следующее: "С таким же успехом можешь и средство для мытья окон использовать..."

Так что буду печь с обычным лимонадом
Кстати, венгры в готовое блинное тесто подливают газировку - блинчики нежнее и "пушистее" получаются

, а одна моя знакомая сербка, брызгает газированной водой и растопленным маслом листовое тесто перед тем, как выложить начинку - однозначно газ в минералке разрыхляет тесто и увеличивает слоистость

.
Танечка, cпасибо за рецепт

! Бум экспериментировать
fedorcka, надеюсь Вы поделитесь мастер классом
