АлисаФ

Алиса
43 года
Кисловодск
[img]
[/img]
Продукты брала глаз (на свой вкус)
500гр. мяса цыпленка (или целиком цыпленок)
300-400 гр. куриной печени и сердечек
150 гр. бекона и сала копченого
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
100-200 гр. шампиньонов
Сливки или сметана 3-4 ст.л. (или молоко)
Соль, перец
Копченое сало нарезать кубиками, вытопить жир, на котором потом обжарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печенку, приправить все это специями, залить немного сливками или сметаной, чуть еще притушить до выпаривания жидкости. В готовую смесь положить нарезанные кубиками вареные яйца.
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
А далее кому как….. я укладывала в ветчинницу: по краям мясо (сняла филе в бедрышек куриных), а в центр печеночно-грибную массу. А можно этой массой начинить цыпленка и зашить.
[img]
[/img]
И в духовочку до готовности
Оооооочень вкусно получается.
У меня конечно она стало рассыпаться (можно было в фарш еще добавить мякоти хлебной вымоченной в молоке добавить и сырое яичко, оно бы скрепило массу), но вкус получился просто обалденный, дети мои уплетали за обе щеки (а печень не заставишь кушать

)
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]